자유게시판

title_Free
내의녀 시연 2003-11-11 23:45:45
+2 1675

필리핀 ilga에 가서 홍보할 친구사이 및 한국 동성애자 인권 운동 홍보물 접기인데, 친구사이가 가난한 관계로(흑~) 마스터 인쇄도 아닌 '복사'물을 제작합니다. 해서 여러분의 손길이 필요합니다. 반절 접어, 쭈욱 밀기. 이렇게 접기를 해야 합니다.

대장금도 보고, 접기도 하고 그러면 재미 있을 듯합니다.
(보드게임 "카탄"을 할 시간은 없을 까요?)

장.수.모 = 장금이 보고 수다떠는 모임...

많이 참석해 주세요..^^

장소 : 친구사이 사무실(발걸음은 가볍게 두손은 묵직하게^^)

관리자 2003-11-11 오후 23:56

시연 님, 교통사고 당하더니 헤롱헤롱?

접을 종이는 그리 많지 않습니다. 카탄할 사람 정도의 손이라면 기껏 30분 정도면 충분히 노래를 부르면서도 끝낼 거예요. (x9)

내의녀 시연 2003-11-12 오전 00:56

보드게임 카탄에 참여 하시는 분들은 필히 1000원씩 준비하세요..회비입니다.
회비의 용도는 카탄게임의 확장판 구입에 사용하도록 하겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.