자유게시판

title_Free
황무지 2003-11-30 23:19:59
+1 1125
이반 친구가 가만히~ 절 보더니.. 그럼니다..

넌........ 바지 입으면 다 좋지.? .......  

허걱~!!!... 어찌 그런 망발을~~~~~~ 하면서.. 고개 끄덕......... 했습니다. ^^;

난 다~~ 좋습니다~

이 사람은 착해서 좋고~  .. 저 사람은 웃는 얼굴이 밝아서 좋습니다..

이 녀석은 열심히 이야기를 걸어 와 줘서 좋고~ .. 저 녀석은 쑥쓰러운 듯 앉아만 있어서 순해 보여서 좋습니다..

난.. 다~ 좋습니다.

그래서 가끔 말 실수를 하기도 합니다.

저 사람~ 정말 좋아 보이죠.? ... 라고.. 하면.. 바로 오해가 시작됨니다.

너.. 마음 있어.? .. 그거 작업 맨트야.? ... 합니다.

난.. 그냥.. 좋아하는 거 뿐인데... 아무래도 다 ~ 좋아하는 건 나 혼자만 해야 겠습니다.

않그러면........ 바람둥이 혹은 껄떡쇠 라고 놀리기 전에 말입니다.. ^^;;;;;

영로 2003-12-01 오전 01:13

전 치마를 입어도 좋아요. 남자라면 ;:)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.