자유게시판

title_Free
꽃사슴 2003-11-27 18:00:11
+3 1152

오늘이 생일 맞나요? 아니면 댕겨서 오늘 생일 파티를 하는 건가요?

암튼 생일 축하합니다. 앞으로도 친구사이의 든든한 언니로써 살아가기를 바래요.

축하곡 불러 드릴께요. 귀 열어 봐요.

축하곡 : Happy girl

ugly2 2003-11-27 오후 19:02

저도 축하드려요! ^^ 오늘하루, 세상에서 제일 행복한 사람이 형이였으면 좋겠네요.

M.W.H(maxwellhouse) 2003-11-27 오후 20:28

감축드리옵니다....자신에게 당당함이 오히려...강하게 보이지만 어딘가 한구석에는.....생일 무지 축하드리구여..맛난거.맛난술.맛난사람들 만나서 행복한 하루되세여....^^

mintguy 2003-11-28 오전 04:23

앙..형..정수요...오늘 친구사이 첨 들어와 봤는데 형의 생일 추카하는 글이 올라와 있네요...정말 오늘이 생일? 암튼 생일 추카하구요...형의 밝고 건강한 모습 언제까지 잃지 않길 바라구요...앤이랑 앞으로도 오래오래 행복하세요^^...그럼 이따 봐요..술 열라 먹여야지..ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.