자유게시판

title_Free
관리자 2003-11-27 03:49:47
+4 1188
앓던 이가 빠진 듯하네요. 이틀간의 실랑이가 끝났습니다! ^^

사고 없이 무사히 서버를 이전했습니다. 더 큰 집으로 이사왔답니다.

다만 어제(15일) 오후 4시 경 이후에 올라온 글들은 복구할 수 없습니다. 저쪽 서버에 들어가 db 테이블을 베껴오면 되겠지만, 더 이상의 사고를 방지코저 그렇게 하지 못하는 점 많은 양해 바랍니다.

다소간 불편을 끼쳐드린 점 용서 바랍니다. 이제부턴 마음대로 글 올리셔도 됩니다.

서버 이전을 하면서 느낀 점.

도토리 미워. 니가 올린 사진 용량 때문에 노가다를 했단다.. 썅. 회비 만 원 더 내세요. 내가 니가 애인이 생겼다고 꼭 이렇게 구박하는 건 아냐...(x22)

관리자 2003-11-27 오전 03:51

혹시 어제(25일) 오후 4시 이후에 회원가입하신 분이 계시다면, db 백업 이후인지라 회원가입이 되어 있지 않을 겁니다. 수고로우시겠지만, 다시 한 번 가입해 주셔야 될 것 같습니다.

수고를 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다.

우주로 보내진 라이카 2003-11-27 오전 07:40

대단히 수고 많으셨네요. 비록 온라인 공간이긴 하지만 넓은 집으로 이사를 했다고 하니 마음이 좀 더 여유로워진 것 같네요::d

2003-11-27 오전 08:08

수고 많았어요. 혈압약 챙겨놨다니까.... 글구 MC 몸님. 글 지워진 거 죄송해요... 그치만, 매일 올려 주시리라 믿어요.

영로 2003-11-27 오전 08:15

수고하셨습니다아~ 미모만큼 하시는 일도 많으신 우리 관리자님 날도 추운데 건강관리도 잘하세요오~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.