자유게시판

title_Free

친구사이 회원들의 열렬한 성원 덕분에 <사랑은 100℃> 촬영을 잘하고 있습니다.

지난 토요일,

사우나 장면을 찍을 때 맛있는 간식도 보내 주시고(일요일에 새참으로 맛있게 먹었습니다^^)

보조출연(코러스보이, 이쁜이, 국영, 기즈베)도 해주셔서 정말 고마웠습니다.

특히 보조출연 해주셨던 네분은

큐사인이 떨어지면 바로 팬티까지 벗어던지는 과감한 연기를 해주었죠.

기즈베의 명연기도 너무 좋았습니다.

여러분 덕분에 실제 목욕탕에서 다큐멘터리를 찍은 것처럼 자연스럽게 잘 찍혔어요.

정말 고맙습니다.

오늘 낮 장면을 마지막으로 촬영을 마칠 예정이었지만

비가 내리는 바람에 15일로 연기 되었습니다.

비 때문에 설 연휴 마지막 날 스탭들과 배우들이 또 고생을 하게 되었죠. ㅠ.ㅠ

추운 겨울 장면이 꼭 필요한 영화라서 더 미룰수가 없네요.

노개런티로 일해주는 스탭들과 배우들에게 미안할 뿐이죠.

제가 잘 마무리를 해서 친구사이 회원들이나

스탭, 배우들에게 보답을 해야겠습니다.

15일에 촬영 잘하고

편집도 잘해서

친구사이 16주년 후원의 밤 '기적의 밤' 행사 때 살짜쿵 보여 드리도록 하겠습니다.

그럼, 기적의 밤 행사 때 만나요~~~

박재경 2010-02-10 오후 17:43

어머 언니 완전 기대됩니다 후끈 후끈 기적의 밤이 될 것 같아요
몇 몇 언니 동생들 졸도하믄 어떡하지? 하는 고민이 들어요 기모씨 땜에

기즈베 2010-02-10 오후 23:13

무사히 잘 마치세요 형...

국영 2010-02-11 오전 02:31

올 대종상 여우 조연상은 미스 기... 가 떼논 당상 이라는.

2010-02-11 오전 02:48

ㅎㅎ 보조출현~       

2010-02-12 오전 03:15

우와 기대기대~~ 화이팅입니다요!

Hellams5713 2011-11-18 오전 03:34

번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.