자유게시판

title_Free
송년회 신청을 온라인으로 하시는 분들께 특전을 드립니다.
게시판으로 신청하시는 분들은 선착순 열 명에게 "영혼의 시그널" (조엘 로스차일드 지음)을 선물로 드리겠습니다.
(온라인 신청자 특전은 계속됩니다. 끝까지 주목해주시길...)

이 책은 삶과 죽음 사이에 다리를 놓아주는 책이다.
이 책의 필자는 동성애자다. 그러나 진실한 사람이라면 누구나
이 책이 훌륭한 다리라는 것을 알게 되리라 믿는다.
부디, 당신의 손에서 이 책을 내려놓지 말기를.
당신은 이 아름다운 선물을 받도록 정해진 사람이다.
그렇지 않다면 애초에 이 책을 집지도 않았을 것이다.
- 닐 도널드 월시,

황무지 2003-12-07 오전 08:02

내가.. 3번째인가.?, 4번쨰에 썼지 아마.?.... 그 책.. 전에 읽을 기회 있었는 데.. 않읽었지 아마.? ... 읽겠다는 건지.. 않읽겠다는 건지.... 헷갈린지 아마..? ^^;;;;

한? 2003-12-07 오전 08:10

송년회 신청합니다.
제 아이디가 어떻게 되는지 까먹어서요 이곳에 해도 돼죠?
그리고 책 보고 싶어요...

뱀파이어 2003-12-07 오후 18:27

저도 참가해도 되나요?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.