자유게시판

title_Free
내가 대체 뭘 지운 것이더냐?

하루 왼종일 텔넷에다 대고 mysql 주문 외고, phpmyadmin이 구멍이 작아서 그런지 백업한 db 대용량을 받아들이지 못해... 결국 눈만 충혈된 채 하루를 통째로 날려 먹었다. 젠장, 못하겠어요.

내일도 옮기지 못하면 책임을 지고 저도 웹 관리자에서 물러나겠어요. (재우 형 버젼)

혈압이 올라와서.. 오늘은 도저히 못하겠어요.

NC 몽 ㅡㅡ 2003-11-25 오전 10:57

힘 내세요..
이 말 밖에는 드릴 말씀이 없네요..ㅡㅡ^

관리자 2003-11-25 오후 15:30

MC 몽을 말하시는 거죠? ^^

그러고보니 많이 닮았군요. 저번에 취해서 혼자 가서 미안했어요. 친구사이 자주 나오는 것 같아 보기가 좋습니다.

보너스 : 엠씨 몽 팬클럽 사이트
http://cafe.daum.net/ahddl

Dr.J 2003-11-25 오후 18:14

혈압약 챙겨놓을 테니... 다음에 와서 꼭 챙기세요. 농담아닙니다.

내의녀 시연 2003-11-26 오전 01:05

제가 식전대보탕(백작약,황기,천궁,당귀,숙지황,감초,계피,대추,녹차로 삼일 밤낮을 달여만든)을 가져 왔사오니 꼭 식전에 드시와요..오늘 안오시면 못 드시와요 호호호
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.