자유게시판

title_Free

친구사이 형 동생분들, 모두들 잘지내시조? 새로운 환경에 적응한다는걸 핑계삼아 문후인사를 늦게 올려 죄송합니다.. 정말.. 모두 다 너무너무 보고 싶네요 ㅠ.ㅠ (저만 그런가 ㅡ.ㅡ;)

참, 어제 새해 첫 정기모임이였는데 즐거우셨나요? 뉴페이스들도 많이 왔고 89년생까지 왔다는 소리에 경악을 금치 못했습니다. (제 애인과 24살 차이라는.. ㅎㅎ) 그리고 제 애인으로부터 자매?님들끼리 결국 붙어 먹었?다는 짧지만 아주 굵은 소식을 들었습니다. (형들~완전 축하드려요^^ 오래오래 행복하게 사귀세요^^) 

소식은 들으셨겠지만 전 여기서 잘 지내고 있습니다.^^ 자취 생활을 오래해서 그런지 인종차별 말고는 특별히 힘든 점은 없습니다.ㅎ 물론 여긴 날씨가 아주 추워서 밖에 다니는게 조금 힘이 듭니다.ㅋ (눈내리는 매디슨가는 분명 영화 속의 한 장면임이 분명한데 진짜 농담이 아니고 얼어 죽는 줄 알았어요. ㅠ.ㅠ) 그래도 날씨가 풀리는 3월 중순 쯤부터는 정말 아름답고 좋아진다고 하네요. 그 때부터 여기저기 많이 다니고 사진도 많이 찍으려 합니다.ㅋ

그럼 여기서도 열심히 건강하게 잘 지내고 있겠습니다. 앞으로는 안부글과 해외소식(시카고 물을 어떤지를~~ㅋㅋ)을 데미미언니처럼 자주자주 올리겠습니다^^ 그럼, 다들 건강히 잘지내시고 늘 그래왔듯이 행복하세요~^^  

ChanSim秀 2008-01-27 오후 23:02

러시아로 유학 가셨다는 분이신가요??
안녕하세요 ^^. 어제 처음 모임나갔었어요 ㅎ
네.. 제가 막내였습니다 ㅎ

2008-01-27 오후 23:29

그랴 건강하게 잘 지내고 종종 소식 올리그라. ^^

데이비드 2008-01-27 오후 23:58

러시아로 유학 가진 분은 제 사랑 스티브 님이랍니다.

damaged..? 2008-01-28 오전 03:08

이쁘고 똑똑한데다 예의범절까지, 뭐 하나 빠지는 게 없구나... ^_^b
감기 조심하고 잘 먹고 다녀~ 홧팅! ^ㅁ^/
(연'애'가 뉴스는 역시 빠르군...! ㅋㅋㅋ)

한동하 2008-01-28 오전 10:37

데이야 데이야 얼른 돌아오렴- 너 없는 광수형은 이루 형언할 수 없이 외ㄹ... 흑

김조광수 2008-01-28 오전 10:37

오늘도 울고 있어. ㅠ.ㅠ

기윤 2008-01-29 오전 00:53

광수형이 사무실에 올때마다 울상이예요
형좀 잘 챙겨주세요~~ㅋ

박재경 2008-01-30 오전 03:15

항상 건강 잘 챙기렴.......

Antonacci7123 2011-11-13 오후 20:58