자유게시판

title_Free
정말 기쁜 소식입니다.

<후회하지 않아>가 세계적인 영화 배급사인 포르티시모(Fortissimo)의
배급으로 세계 영화 관객들과 만나게 되었습니다.
포르티시모는 네덜란드에 본사를 둔 배급회사로
그동안 왕가위, 이와이 슌지, 그렉 아라키 등의 감독들을 발굴해서
세계에 널리 알린 회사입니다.

친구사이 회원들의 축하 인사를 받고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

모두들 축하해 주실 거죠?

가람 2006-10-19 오전 11:40

오홍~ 친구사이 회원들의 미모를 만방에 떨치게 되었는데, 당연히 축하해야지요. ^^
경축이에요. 피터팬 형도 모던보이 형도 화이팅이구요. ^^

삶은희망 2006-10-19 오전 11:47

축하드립니다..^^....우울한 여러가지 소식중에서...몇안되는(--;)....희망찬 소식이네요.....

damaged..? 2006-10-19 오후 16:30

경축~! 영화 보고 싶어 죽겠어요... ㅠ.ㅠ

박재경 2006-10-19 오후 18:01

정말 정말 잘되었어요

차돌바우 2006-10-20 오전 00:13

앗 축하 드립니다 ^^
저도 국제무데에 데뷔 하는건가요? ^^

예쁜아류 2006-10-20 오전 03:13

어머...나 또 국제 에이젼시 알아봐야 하는거야?
어우..아프리카에서 마저 팬레터가 날라오면 어떻게 하라구 그래~~
지금 오는 것도 관리하기 힘들어 죽겠는데~~어우 썅~~
답장 비서 10명 추가 해야겠네~~호호호

전동범 2006-10-20 오전 07:15

축하드립니다. 분명히 다른나라 관객들에게도 좋은 반응을 얻을것이라고 확신합니다.

스탠바이미 2006-10-20 오전 10:50

아웅, 형 좋겠다. 감독님도 추카추카.^^

후회없는 미모 2006-10-20 오후 19:15

축하드려요. 국내 유수 일간지(메트로, 포커스 에이엠쎄븐 등...)에도 사진이랑 기사가 다 실렸더군요.^^

Vera8170 2011-11-13 오후 21:10

번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.