자유게시판

title_Free
장금이 2003-12-14 21:31:32
+0 2483
인터넷 씨네21 포토 블로그 게시판에서 퍼왔어요.

성지(?)에 대한 이성애자들의 수다, 재밌군요. ㅋㅋ

이제는 사당의 이수극장, 충무로의 극동극장 정도만 서울에 남은 것 같네요. 저는 인천 자유극장의 매니아였답니다.

예전 대한극장 8층에서 극동극장 간판을 내려다보며 찍었답니다.

저번에 왓어걸원츠와 컨페션이 함께 할때는 한번씩 더 보러 갈까 했는데..호모들의 천국이라는 말을 듣고 움찔해서 못 갔지요.

리플  *****************************************************************

동시상영이라는 말도 이제는 추억이네요... deux4hyun
저희 고향에서는 아직도 저런 그림 포스터를 볼수 있죠...ㅋㅋ simcom79
호모가 두렵지 않은 분들, 언제 저랑 같이 좀 가요..저 호모한테 당할까봐 무서워서 못 가겠어요..^^; cinexpress
입장료는 얼마인가요? 이런 영화관에서 영화보려면..? jsdoong
제발 가지 마십시요... 색다른 경험을 원하신다면 할 수 없지만... spiv
하...아직도 이런데가 ..;; nana68
저기는 저도 안 가봐서 모르는데 옛날 인천 자유극장은 두 편에 4000~5000원 이었어요. cinexpress
아마도 서울이고 시대도 흘렀으니 6000원 정도 하지 않을까 생각이..두편 6000원이면 저래보여도 극장이니 괜찮죠. 저기 간판값도 안 나올텐데 응원을..하핫 cinexpress
대구에는 변두리에 소극장이 아직있죠. 운영이 되는지 몰라도ㅡ.ㅡ 시내의 소극장은 점차 성인전용관으로 변하는듯 moonmad
몇년전에만해도 값도 싸고, 극장안에서 자연스럽게 먹거리봉지 부시럭거리며 먹어가며 볼수있었는데. 요즘 극장은 자기파는것만 가지고 보라해서ㅡ.ㅡ moonmad
목동4거리에두 목동극장이라구 있었는데.. 몇달전 공사한다고 없어지데요.. snowfl77
요즘도 파고다 극장 남아 있나요? cinexpress
예전엔 비디오 영화들 틀었는데, 지금은 성인용 에로 영화 틀려나? cinexpress
인천은 국도, 자유, 인천 다 없어지고, 성인영화 전문 명보도 없어졌답니다 cinexpress
제물포역 앞에 제물포 극장에선 변함없이 1편가격으로 세편관람하는 에로 영화 상영을 하는 것으로 알고 있음 cinexpress
극동극장...안가봤는데.....옛날영화들이 보고싶어지는 날이네요 rose777
아직두 저런 극장이 있나요...? @.@ 놀라워라.. sunstore
저거 극장 맞죠?

출처 :
http://community.cine21.co.kr/community/photoblog/read.c21?sn=417&vsn=308

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.