자유게시판

title_Free

영화 <친구사이?>가 유료 다운로드를 시작했습니다.

많은 웹하드 서비스 업체에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

어제 다운로드를 시작하자마자 곰TV에서는 다운로드 순위 1위에 올라

<친구사이?>의 인기를 실감하고 있습니다.

아직 정확한 집계는 아니지만 어제 하루 순수익만 수백만원입니다.^^

덩달아 <소년, 소년을 만나다>의 다운로드도 늘어났습니다.

동반 상승! ㅋㅋ

<소년, 소년을 만나다>가 26,000명을 넘었으니 <친구사이?>는 5만명을 넘어주기를 바라고 있습니다.

5만명을 넘으면 수익이...ㄷㄷㄷ

여튼, <친구사이?> 유료 다운로드가 대박나서

친구사이의 재정에 큰 힘이 될 수 있기를 희망합니다.

회원 여러분도 주변에 유료 다운로드 하고 있다고 많이 홍보해주세요.

참, <사랑은 100℃> 내일 촬영 시작합니다.

보조출연 해주실 분들은 약도를 보시고 저녁 8시까지 오시면 고맙겠습니다.

촬영 장소는 서울 지하철 2호선 뚝섬역 근처에 있는 우성사우나입니다.

수유리 청수탕은 섭외가 불발되었습니다. 거기는 참 예쁜 사우나였는데 아쉽습니다. ㅠ.ㅠ

하지만 우성사우나는 너무나 옛스러운 곳이어서 또 마음에 듭니다. ^^

우성사우나 주소는 서울특별시 성동구 성수1가 1동 656-461

이렇게 찾아오시면 됩니다.

서울 지하철 2호선 뚝섬역 8번 출구 하차 후 큰길을 따라 서울 숲 방향으로 10분정도 걸어오시면 굴뚝이 있는 사우나가 보입니다.

혹시 차를 가지고 오시는 분들은 네비게이션에 주소를 입력하시면 되겠습니다.

네비게이션이 없는 사람은? 어... 약도를 잘 보시고 오시는 수밖에. ㅠ.ㅠ

토요일 밤 8시부터 촬영할 예정입니다.

늦지 않게 오시면 고맙겠습니다.

그리고 보조출연자 준비물은 수영복(혹은 반바지)과 목욕용품, 그리고 반팔 티셔츠입니다.

목욕탕 출연이니만큼 수영복과 반팔티셔츠를 입고 대기 하시다가 촬영 들어가면 옷을 살짝 벗어주시면 되겠습니다.

목욕을 하실 분들은 그냥 벗은채로 계셔도 상관은 없습니다. ㅋㅋ

그럼, 내일 보조출연과 간식지원 많이 많이 부탁해요~~~

코러스보이 2010-02-05 오후 19:42

꺄악!! 축하드려요~ 아니 자축합니다.^^ 대박났음 좋겠어요.
글구 사랑은 백도씨 촬영장도 친구사이랑 인연이 깊네요. 전 전사무실(97~98년도 사무실)이 있던 곳 바로 근처네요. 낼 오신분들 중간에 짬나면 잠깐 성지순례 다녀와요.ㅎㅎ.ㅎㅎ

한결 2010-02-05 오후 20:02

영화를 직접보지 못한 한결이도 어젯밤새벽 곰tv로 다운받아 봤지요! ㅎㅎㅎ
여러 카페들의 '친구사이?'공개에대한 반응이 뜨겁습니다.ㅎㅎㅎ
대박고고씽!
새영화 촬영도 기대하겠습니다 ^0^~

박재경 2010-02-05 오후 21:33

올해는 형에게 좋은 일만 일어 날 것 같아요

잡채리나 2010-02-05 오후 21:59

유료다운 되는곳 마다 다운 다운 다운 중 .....
소소만 이랑 친구사이? 한 10번~20번 정도 보는거 같아요 ..ㅋ
-
새영화 완전 기대 +_+ .. 대박대박 나기를 ~

라메르 2010-02-16 오후 20:03

친구사이 넘 재밌게봤는데 ㅋㅋ
영화가 너무 디테일해서 좋아요