자유게시판

title_Free
세호 2011-03-28 04:22:56
+5 1220
일단 인사부터 안녕하세요?(그냥혼자주저리~)

아는분은 다아시리라 믿는 세호입니다 ㅁ..

이번에 신입회원ot라는걸 처음해봤는데.

처음에 친구사이의역사,활동등을 다시알게되고.

수다시간에 여러사람들의 경험담을 들어보고 꺠닫는것도 많았습니다 ㅁ.
(ot떄 봤던분들중에는 뒷풀이떄 수다를 못떨엇네요 ㅜㅜ. 그래도마지막에 인사주신분 감사해요:
근데 닉네임이 기억이안나네요.. 기억력이.. 죄송해요 ㅜ.ㅜ)
그.. 처음에 오티시작전에 종이접기하셨던분 댓글좀주세요 -ㅋㅋ......

그러고 정모때도 많이배워가구(갈떄마다 그런거지만.)
뒷풀이떄 수다떠는시간에도 정말 많이웃고 배우고 갑니다
(근데 갈떄마다 특정문제가 ㅜㅜ)

이번엔 광수형,갈라언니,차돌바우님,지나님,샌더님,갱형,그빨간머플러에 파마하신분옆에앉아계셧던분(닉네임을몰르겠어가지고..) 들말고도 다른모든분들처럼 자신있고 재미있고 공부잘하는 사람이 대도록 더노력할게요 ㅡ..ㅡ(말로만말고)

*아그리고 그동안 울타리가 없었는데 친구사이라는 울타리가 생겨서
더 잘할수있을거같아요 가입만하시고 무서워서 정모못와보신분들 다음정모떄는
꼭한번와보세요 배우고 웃고가는게 많을거에요 화이팅.!
울타리도 생긴답니다(?)!

지나 2011-03-28 오전 05:37

무슨 특정문제인가요?

인호 2011-03-28 오전 08:17

종이접기면 나인거 같은데 ;;;;

드람 2011-03-28 오전 10:04

다음부턴 대책을 미리 세우고 와! ㅋㅋ

세호 2011-03-28 오후 16:11

지나-아주사소한문제임돠
인호-아..제가물어봐놓고까먹엇네요 하하 죄송요 ㅜ
드람-어떡게세우니~.~

홍이 2011-03-28 오후 22:03

마지막에 인사한게 저 맞나요?ㅋㅋ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.