자유게시판

title_Free
물바람 2005-06-28 20:09:15
+5 600
안녕
모두들 잘 지내시죠
지난 토요일 행사는 잘 치뤄내셨겠죠
장마비가 시작되고 있으니  몸 건강 마음 건강하세요
춤샘에게서 편지가 왔는데   주소를 올린다는게
이렇게 미뤄져  버렸네요
죄송 또 죄송
일요일에 열심히 올렸는데   인터넷이 그만....
오늘에서야  인터넷이  정상 작동
편지가 직접  수단으로 가지 못하고 프랑스로 가니
시간 넉넉히 잡고 쓰셔야 할 듯, 그럼 수단에서 사람이 나와서
찾아간다고 함  
주소:  Medicins San Frontiere. 8 Rue Saint-Sabin 75544  Paris France
         (to MSF-Darfour,Zalingei,Jaewoo Jun)

불바람 2005-06-28 오후 20:11

이 주소로 뭘 보내라는 거야? 남자를 편지 봉투에 동봉해서 보낼 수도 없고 말야. 조만간 친구사이에서 제일 말 안 듣는 동생들(무더미 군, 지식인 군, 햄토리 군 등 유력 인물들 몇 명 있음)로 추려서 위문단 보낼지도 모른다고 전해주세요.

산바람 2005-06-28 오후 22:03

인터넷은 안되나?
그렇겠지.
난 아마 거기선 살지 못할듯....
그래서 안가고 또 오라고도 안하겠지

지식in 知識人 지식人 2005-06-29 오전 07:54

으음...역시 전 형들 눈밖에난 버릇없는 동생인건가요..=ㅁ= !!!ㅋ

지식in 知識人 지식人 2005-06-29 오전 07:56

왜 저런 유력인물에 항상 끼어있는지..ㅎㅎㅎ
그나저나 춤샘님 계신곳은 어떨까...사진같은거 보고싶은데...

모던보이 2005-06-29 오전 08:50

지식인 군이 항상 유력 인물에 끼는 이유는..... 음...... 그러니까 그 이유는....... 나중에 게시판 멀티질의 70%를 차지하고 있는 가람이가 말해줄 거야.

추신 : 모래와 태양의 나라지. 사진은 6개월 후에나 볼 수 있겠다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.