자유게시판

title_Free
분홍신 티켓이 생겼습니다~!
선착순 5명 예약 받습니다~
일시 : 7월 2일 삼성동 메가박스 저녁 7시
분홍신을 천원에 보고 싶으신 분은

1. 밑에 리플을 남기시고
2. 제게 메모로 전화번호를 남겨주세요~!

위 두 원칙을 지키지 않으신분은 선착순에서 제외 됩니다~
그럼 분홍신 보고 싶으신분은 예약해 주세요~~~

ps : 천원씩 받은 돈은 2차 비용으로 쓰겠습니다~!
ps2 : 이 티켓을 피터팬 협찬으로 구한것입니다. 뭐.. 처음부터 밝히면 곤란할까봐 글에는 안남긴건데.. ㅠ.ㅠ 피터팬형~ 미안해요~~ 담에 내가 맛난거 사드릴께요 ^^*
그리고.. 천원씩 받은거는, 책임감을 좀 주려구요. 예약만 하고 안오는 사람들도 있잖아요.
ps3 : 이자와군~! 이건 내가 내는거 아니니까 너 영화보여주기로 한거에서 제외야~~

예약자 : 지식, 가람, 이자와, 성천, 성천-1

지식in 知識人 지식人 2005-06-30 오전 09:02

앜!! 저요저요!!ㅋㅋㅋ 완전 좋은기호ㅣ당!!

차돌바우 2005-06-30 오전 09:03

지식군.. 메모가 안왔네~~!

차돌바우 2005-06-30 오전 09:03

왔군.. --;
실시간이네 --;

민? 2005-06-30 오전 09:04

이제 12시...전 내일 보러 가요 ^^

가람 2005-06-30 오전 09:07

아싸 저도 신청 ^^

민남이 2005-06-30 오전 09:12

리플은 5인데 조회수는 3? 왜 그렇지?? ^^;;;

걸백사 2005-06-30 오전 09:23

저도 못갔구만요.
고딩친구이자 친한친구의 집들이 초대했는데.... 까비해요~~~~흑흑흑흑

무더미~ 2005-06-30 오전 09:44

흐음 누이만 놀러오지 않았다면 신청하는데... 공포를 좋아하는 저로서는 상당히 아쉽다는.... 잼나게 보고 오세요~

피터팬 2005-06-30 오전 09:54

제작자로서 한마디!
1. <분홍신>이 헐값에 팔리는 기분. 칫.
2. 내게 감사의 글 없는 것에 분노. 흥.
3. 빨리 매진이 안되는 것에는 더더욱 분노. 헉.
다들 재밌게 봐~

가람 2005-06-30 오전 10:35

피터팬 형 감사해요~~ *^^*
재밌게 볼게요~~

칫솔 2005-06-30 오전 11:08

공포 영화는 절때 안보는데... 흠...
근데... 공짜 표잔아..?... 후후...
하지만... 토요일날 하일라이트 시간을 차돌바우 대표님과 보내야 하다니... 흑 -,-...
그래두... 영화라도 안보면 또 방에서 혼자 공상하며 뒹굴거릴꺼아냐?
게다가... 팬 옹의 후일 뒤추궁을 모면하려면 어젠가는 봐둬야... -,-
아냐... 팬 옹만 반년 잘 피해다니면 되지 않을까?
아니면... 친구사이 반년만 쉴까?
아니지... 분홍신이 대박 나면 나하나 안본거 뭐라 하시겠어... 후후...
오징어 물어 뜯으며 참고 한번 봐볼까... 흑...
아가씨 발목 동강... 피 줄줄.... 헐... 그러던데... -,-
볼 수 있으려나... @.@

피터팬 2005-06-30 오전 11:15

무선 거 못보는 넘들은 안봐도 용서한다.
나도 SF 등의 장르는 안보거든. ^^

이자와 2005-06-30 오전 11:15

난 원래 보여주기로 한 영화 하나 있으니 선착순에서 제외된거라고 생각해도 되는건가요?
아니면 신청을 해야 되나요? 아니면 이미 끝났나요?
아니라면 나도 신청이요

기즈베 2005-06-30 오전 11:16

저 언니 순식간에 저런 수다를 떨다니..
언니 수다도 장난아니네..ㅋㅋ

이자와 2005-06-30 오전 11:20

내글이 두칸이나 밀렸잖아..지금 새벽 두시반인데 그래도 볼테야..문자 보냄..ㅋㅋ

차돌바우 2005-06-30 오후 18:32

칫솔군.. 내가 손을 꼭 잡아줄께~~!!
오늘 마감이 안되면 개인적인 친분있는 사람들한테 돌립니다~~!!

차돌바우 2005-07-01 오전 01:51

성천군 두장 예약 --;

동자승 2005-07-01 오전 02:24

나도 보고 잡지만.... 일본판! 한국판 공포물은 정말 공포다 ㅠㅠ
공포물 보고나면 침대 밑이라던가 저녘에 문 열린 창 보기도 ......
머리속 에서는 새로운 공포물을 연출 하는 통에....... 피터팬행님 쩡말로 지송혀요!!!!!

안티동자승 2005-07-01 오전 04:27

나는 형이 더 무서워. ^^