자유게시판

title_Free
햄토리*^^* 2005-07-15 07:58:10
+10 721
여기는 중국 대학교 내의 기숙사이고요...
애들 눈치를 봐서 겨우 올리네요...
글들은 거의 보지 못하고 겨우 글을 올리고
다시 방으로 빨랑  올라가야 할것 같아요...
다들 잘지내시죠...
전 그럭저럭 잘 지내고 있어요...
음식이 너무 기름져서 거의 재료를 사서 해먹고 있어요...
여기 분위기는 우리나라 시골 분위기 입니다...
이곳이 개발을 시작한지 얼마되지 않아서 그렇다고 하네요...
물가는 비슷한건 비슷하고 싼건 싸고 별차이가 안나네요...
만리장성도 갖었는데 정말 멋있더라구요...
그런데 경사도 너무 심하고해서 많이 걷지는 못했어요...
다들 건강하시고 항상 좋은 일들만 생기시기를...
전 30일 저녁늦게 서울에 도착할것 같네요...
8월달에 뵈요...

걸백사 2005-07-15 오전 08:36

오~~~ 잼 있어요? 기름진요리라고 우엑~~~~ㅋㅋㅋㅋ

한국 오면 수화교실으로 오세요. ㅋㅋㅋㅋ

동자승 2005-07-15 오전 08:45

햄톨!!!! 상황을 즐기시길....^^
좌우당간 간만에 햄톨 글 보니 무쟈게 반갑군!!!!음음!!
근디 난 졸려!!!

민남이 2005-07-15 오전 08:53

공부 열심히 하고, 한국 오면 내가 밥 살게요. ^^

가람 2005-07-15 오전 09:02

아니, 친구사이에서 가장 알뜰하기로 유명한 민남군이 밥을 사다니!

햄토리군, 잘 지내다 오시게. ^^

지식in 知識人 지식人 2005-07-15 오전 09:22

와~ 와~ 웰컴투코랴~ㅋㅋ

민남이 2005-07-15 오전 11:18

요즘 알바하는 중이랍니다..ㅋ 한국 오면 맛난 거 많이 드셔야죠. ^^

차돌바우 2005-07-15 오후 18:31

잘 지내는 중이로군 ^^
공부 잘하고~ 건강하게 돌아오니라~
사진도 많이 찍어서 보여줘~~~

피터팬 2005-07-15 오후 21:05

건강히 잘 지내다 오렴.
먹는 게 부실해서 걱정이구나.

Jimmy 2005-07-16 오전 01:44

언니 사진 많이 찍어오는 거 안 잊었지?

햄토리*^^* 2005-07-18 오전 06:29

사진은 같이 간 사람들이 찍어서 싸이에서 퍼올려고요...
건강히 잘있고요...
한국에서 빨리 봤으면 합니다...
다들 건강하세요...