자유게시판

title_Free
양가댁 규수 2005-07-21 05:20:52
+5 815
집을 정리를 하다보니 아직 잘 돌아가지만 안 쓰는 물건이 몇개 있어서
아름다운 가게에 내다 놓을까 하다가 혹시 필요한 분이 있을런지 몰라서
글 올립니다.
창가에 놔서 색은 바랬지만 사용에는 아무문제없는 커피메이커가 있구요, 아마 필터 종이도
같이 드릴 수 있을것 같아요. 찾아봐야 하지만.
LG/대우 밥솥이 있습니다. 대우꺼는 조금 오래된 것이지만, 지난주에 누님이
새밥솥을 가져다 주셔서...아니 내집은 무슨 창고야!
어쩃든 그리고 예전에 대학생때 선물받은 스캐너가 있네요.
요즘엔 집구석이 하도 좁아서 놓을 데가 없어서 쳐박아뒀는데 필요하신 분 있으시면 스카시
카드도 찾아드릴테니 사용하세요.

음...글구 또 뭐가 있을까?
저는 사용하지 않는 게르마늄 베게가 있네요.
부모님이 선물받으신건데 라텍스 베겐지 뭔지로 바꾸시면서 또 저의 집으로 ㅡㅡ;
대충 이정도인 것 같은데 원하시는 분있으시면 리플 달아주세요.
토요일 회의때나 금요일날 갈 수 있으면 가져갈께요.
필요하신 분 없으시면 아름다운 가게에 내 놓겠습니다.

그럼 즐밤되세여.

황무지 2005-07-21 오전 05:34

난.. 게르마늄 베게가 가벼우니 눈에 띄는 군용~
그거 뵈고 자면.... 여름에 시원~ 할 까용~???
저 주세용~~~

친구사이팬 2005-07-21 오전 06:40

스캐너는 친구사이 사무실에 놓고 쓰는 게 좋을 듯 싶은데요...

차돌바우 2005-07-21 오전 09:04

얼마전에 산 복합기에 스캐너 기능도 있답니다 ^^

제다이스 2005-07-21 오후 22:30

저 스캐너 필요해요 *^.^* 킁~~ - -ㅋ

준호 2005-07-22 오전 01:30

저는 아름다운 가게에 내놓을 생각을 하시는 그 마음씨와 여기 이렇게 나누어 주시는 그 섬세함이 전 필요합니다 ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.