자유게시판

title_Free
홍보녀 2006-10-25 14:21:50
+6 1178

자세한 내용은 플래시를 클릭하세요.

후회하지 않아 공식 포스터

쥔장 2006-10-25 오후 14:31

피곤하고 다급한 마음에 일단 웹페이지랑 홍보물 급하게 만들어서 올립니다.

홍보물은 나중에 '동영상'으로 만들어서 올려볼께요. 아...... 혹시 시간 나면 이번 주말에 정기모임 나갈 건데, 기즈베 내 몸보신을 위해 필요한 건 딱 하나밖에 없습니다.

홍보 많이 해주세요.

홍보녀 2006-10-25 오후 15:04

1차적으로 동성애자 커뮤니티에 먼저 뿌리시고, 그리고 나서도 좀 모자란다 싶으면 영화 공식 블로그에 홍보하도록 할게요.

코러스보이 2006-10-25 오후 20:24

1차 홍보물만으로도 대단한 반응이군요. 이 추세라면 하루만에 자리가 다 찰 듯...

열심히살자 2006-10-25 오후 22:24

저두 신청 했어요. 란조 진선미 전부 갈거예요. ^-^

단비 2006-10-25 오후 23:49

인터넷뱅킹이 되지 않아 입금을 할 수가 없네요. -_-
제 표까지 예매해 주실 분 없나요? ㅠ.ㅠ

단비 2006-10-26 오전 00:08

와우~ 너무너무 감사합니다. 그 분~~ ^-^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.