자유게시판

title_Free
차돌바우 2006-10-11 10:24:51
+4 1832
씨티에 가보니 떴더군요.
네이버에 검색해도 나온답니다.
그나저나 화질이 좀 안좋네요 ㅠ.ㅠ

코러스보이 2006-10-12 오전 04:13

차돌바우 첫번째 장편영화 데뷔 축하해요...ㅋㅋㅋ

숨은그림찾기 2006-10-12 오전 04:39

친구사이 회원 중 최다 출연자는?

정답 : 가람

가람 세 번, 차돌바우 두 번, 기즈베 두 번, 칫솔 한 번, 지미 한 번, 라이카 한 번, 천 한 번, 아류 한 번, 박철민 한 번,

그럼 가장 오래 동안 출연한 사람은?

정답 : 박철민.

무려, 50초 이상.

그럼 손만 나오는 장면이 있는 사람은?

정답 : 아류와 차돌바우
아류 : 한 컷은 지대로 나오지만 다른 컷은 손만. 어색한 손 연기에다가 어찌나 부들부들 떠는지...
차돌바우 : 음..... 암튼 손이 나옴.

마지막으로 친구사이 회원 중 여우주연상은?

정답 : 차돌바우
스텝들 모두가 적당한 캐스팅이었다고 합의 봄.

차돌바우 2006-10-12 오전 05:20

나 연기력 인정받은거야?
그런거야? --;

손떤년 2006-10-12 오전 08:52

그니깐 술마신년 불러다가 해장국은 안 먹이구 버거킹이 왠말이냐!
안그래도 수전증 있는 년 한테 술마신 다음날 손안떨기를 바라는건
초대형 욕심 아냐? ㅡ.ㅡ+
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.