자유게시판

title_Free
운동이좋아 2017-04-27 19:11:16
+9 164
민주주의 꽃이 집회 시위인데 그게 어때서 그러는건지 모르겠어요~~
현대적 성소수자 인권운동은 트랜스 언니들이 립스틱던지는 시위에서 시작했고, 한국의 민주화운동도 80년 광주항쟁과 수많은 집회 불법시위로 성장해 온거고 박근혜 탄핵도 촛불시위로 이루어낸 성과 아닌감. 도무지 알수 없다.
운동권이 싫은가?? 지금 가장 강력한 운동권은 대선운동 하는 사람들인데... 어쩌란 말인가요..

시위와 운동이 싫으면 그냥 집회시위를 싫어하는 게이들의 모임을 만들어 열심히 자기 영역을 넓히고 기반을 만들던가, 운동권 게이들이 눈꼴사나우면 비운동 게이들의 모임 혹은 점조직을 만들어 열심히 본인들 방식으로 행복하게 살길을 모색하면 될 일이다. 것도 싫으면 그냥 정치 사회에 관심 끊고 살면 될텐데... 나중에 잘 차려진 밥상에 숟가락 얻는다고 아무도 모를텐데.. 얼씨구 절씨구. 난 정말 모르겠다.

ㅈㄴㄷㄹㅇ 2017-04-27 오후 19:19

아 여기 단체는 시위를 남의 행사장에 와서 기습적으로 불법으로 하는 곳이군요 잘알겠습니다.

엘리트똥진보 2017-04-27 오후 19:37

이게 말인지 막걸린지 모르겠는데...
자기 회사에서 안건 안내고 남의 회사 프리젠테이션에 쳐들어가놓고...
쳐들어간건 본인인데 사과는 받아야한다고 우기는 행태입니다.

7942 2017-04-27 오후 19:59

시위를 하려면 좀 할만한데가서 하던지..
남의 행사장가서 깽판이 말이되나요?
조폭들처럼 깽판이라니.. 깽판부리는게 시위는 아니죠.

예의범절녀 2017-04-27 오후 23:18

댓글 쓰신 분들 남의 행사장에서 깽판부려서 많이 속상하셨죠? 저도 문재인이 성소수자 인권에 깽판놔서 많이 속상했답니다. 그래도 우리는 행사 끝날때까지 기다렸답니다. 정말 착하죠?

커피한잔 2017-04-28 오전 00:28

문재인이 성소수자 인권에 어떤 깽판을 쳤나요?

예의범절녀 2017-04-28 오전 00:58

문재인님이 속하셨던 민변의 성명으로 대신할게요~ 저의 시간은 소중하니까요~ 잇힝~

http://minbyun.or.kr/?p=35387

커피한잔 2017-04-28 오전 01:21

아... TV 토론때 홍준표 물음에 대한 답변이었군요.

2017-04-28 오전 05:28

ㅋㅋ 홍준표한테는 암말도 못하는것들이 그저 문재인한테는 빼애액ㅋㅋ 그러고 너네 인권 존중해달라고? 행사할 권리는 개나줘버려라 이거냐? 노답들.. 너네가 욕먹는 이유를 제발 쳐알아라

ㅋㅋㅋ 2017-04-28 오후 12:35

퀴어축제할때 두고봅시다 ㅋㅋㅋㅋ