자유게시판

title_Free
모던보이 2010-07-28 01:09:23
+6 620
일어나서 외쳐라!
http://dreamnet21.tistory.com/393

눈시울이 뜨거워지는 명판결이네요. 눈물이 찔끔.

세상이 좀 이랬으면 좋겠어요.

샛파란 2010-07-28 오전 05:14

이런 세상이어서, 끔찍한 기사들이 난무하는 요즘이지만 '살 맛'이 나는 세상인 것도 사실입니다.ㅋ

이양묵 2010-07-28 오전 05:14

아.. 저두 살짝 눈물이 났다는 .... 아직도 세상은 살아볼만한 가치가 있는곳이라는... ㅠㅠ

무도세츠나 2010-07-28 오전 09:27

누군가의 작은 목소리가..누군가의 한마디 말이...타인의 삶에선 큰 빛이자 버팀목이 될수 있음을 보여주는 판결이여서 더욱 뜻깊었습니다

라이카 2010-07-28 오후 17:58

정말 감동의 안습이군요. 권위의식과 보수주의로 무장된 일부 법조인들, 이 판결 좀 공부하고 영향 좀 받았으면..

min 2010-07-28 오후 21:32

정말 눈물 펑펑흘렸습니다. 진정한 벌은 현재를 극복하게하는 힘을 주는게 아닌가 싶어요. 좋은 판결 앞으로도 이어졌으면 합니다.

까나리아 2010-07-29 오전 02:13

정말 감동적이네요..법이 누구를 위해 만들어졌는지 다시 생각하게 되기도 하네요..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.