자유게시판

title_Free
서울학생인권조례가 시민단체 중심으로 현재 작업이 들어가고 있습니다.
물론 곽노현 오빠도 교육청 나름 준비하고 있다고 들었습니다.
오늘 워크솝이 있네요 ㅎㅎㅎ
친구사이는 성소수자학생의 인권을 위한 5가지 제안을 제출했습니다.
건의가 받아들여지고 또 내년에 이 조례가 실현된다면, 아이들의 상처가
많이 위로가 될텐데......
어떤 내용이고 어떤 성과였는지는 갔다와서 올릴게요 기대해주삼.....

이수역근처 전교조 서울지부에서 개최됩니다.
관심있는 분은 7:00까지 이곳으로 오시면 될 것 같아요
ㅎㅎㅎ 공지가 늦었죠? 회원들께 죄송죄송!

- 7월 26일(월) 5시, 전교조서울지부(지하철 이수역)

- 주요 안건 : 학생인권조례 주민발의운동을 위한 세부 사업계획 확정. 조직체계 정비.

2. 서울학생인권조례안 마련을 위한 내부 워크숍

- 7월 26일(월) 7시, 전교조서울지부

- 주요 내용 : 서울학생인권조례 초안 검토. 주요 쟁점 조항 검토. 보완 과제 도출

박재경 2010-07-26 오후 17:27

직장땜시 5시는 힘들고 7시까지 가야될 것 같아요
관심있으신 분은 급 참가 바랍니다. 지하철은 4호선 라인 인거 같아요
저도 처음인지라......

차돌바우 2010-07-26 오후 18:24

7시가 오전 7시는 아니겠죠? --;

박재경 2010-07-26 오후 22:33

ㅋㅋㅋ 언뉘는 7시예요 아침에 급 올리느라 신경 못썼죠 미안미안미안

라이카 2010-07-26 오후 23:22

대표님께서 요즘 관심과 정성을 보이는 분야로군요.^^ 함께 가지는 못해 죄송하구요, 우리의 제안이 십분 반영되었으면 좋겠네요.

까나리아 2010-07-27 오전 00:29

저도 일 때매 7시까지 가겠습니다. 그럼 가서 뵈께요~^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.