자유게시판

title_Free
오버히트 2010-08-18 12:54:10
+5 702
물론

살만한 날도 있어야 하겠지만...

몇달 전부터 2주 전 까지만 해도

내가 게이라는 것 그 자체로 스트레스를 받아

모든것에 집중이 너무 안

샛파란 2010-08-18 오후 15:04

사람들이 하는 걱정들은 대부분 일어나지도 않을, 않은 일에 대한 걱정이라더라고요. 오늘도 좋은 날 되시길 바라요.!!

가람 2010-08-18 오후 22:26

도움이 되지 않는 고민들 하지 않게 되었다는 말, 좋네요. ^^ 그러게요. 도움이 되지 않는 고민을 왜 그렇게 하게 만드는지. 진짜 '도움이 되는' 고민을 하면서, 즐겁고 재미나게, 열심히 같이 살아가요. ㅎㅎ

Justin 2010-08-19 오전 09:39

좋은일만 생기면 좋겠어요 . 쓸대없는 고민같은거하고 안 친해지게 ^^

M.T.I 2010-08-19 오전 09:49

내가 나를 힘들게 하면 안되겠지요! 힘내세요!

오버히트 2010-08-21 오전 11:01

샛파란; 네 그런데 알면서도 계속 하게 되지요/가람; 네 고맙습니다/ Justin; 네 그래야지요 님께서도 좋은일 가득 하시길/ M.T.I; 고맙습니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.