자유게시판

title_Free
성훈 2010-08-18 05:42:33
+5 876
밖에서 관상보던 어느 간부분이 관상을 봐주셨다,

가을에 애인이 생긴단다....
단! 가을만 안타면....

근데...이성애관점에서 점을 봤는데...그럼 절친한 여친생긴다는거 아님?

쳇...

힘들당~오늘두 과외 끝내구 집가는중ㅡ

오버히트 2010-08-18 오후 13:05

점을 일상생활에서 참고하고 적용하려면 역시 비싼 돈 주고 용한 무속인을 찾아가야.. ㅜ ㅜ 한 번 봤는데 잘 맞추고 좋은 해결책을 주긴 하더이다...

Sander 2010-08-19 오전 09:48

내 생각에 '관상'으로 올 가을에 애인 생길거라고 말하는 건 왠지 신뢰가 안가는데ㅋㅋㅋ
관상 수상 족상.. 다 필요없고 제일 중요한게 '심상'이래.
늘 웃는 얼굴이면 분명 멋진 일이 생길거야^^

성훈 2010-08-19 오후 15:58

웃는상이라.......고럼 나쁜남자 콘셉에 멀어지는데....흠...전 나쁜남자임ㅋㅋ맨날 감정 질질흘리구 다녀서 매력없는거임! 난 나쁜남자~~~3

깜짝 2010-11-25 오후 15:06

ㄴ성훈. 난 감정 질질흘리구 다니는 녀석이 좋은데.ㅎㅎ. 혹시 그사람이 바로 나?캬캬캬

Tolson8559 2011-11-19 오후 20:09

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.