자유게시판

title_Free
안녕하세요. 이쁜이입니다.

지금 현재 G20 정상 회의와 관련해서.. 이주 노동자들의 탄압이 매우 심합니다.
안전한 회의를 한다면 길거리에서 검문도 심해지고요..

이에 이주노조 위원장이 향린교회에서 단식 농성을 하고 있습니다.

중간에 건강 상태가 심각하여 잠시 병원에 입원을 했으나
퇴원후에도 바로 농성중이라고 하네요..

정의롭지 못한 일에.. 정당하지 못한 권력행사에 대항하기 위하여
자신의 생명을 걸어야만 이야기 할수 있는 사회라니.. 매우 화가 나기도 합니다.

이에 이주 노조에 지지방문을 할려고 합니다.

8월 27일 금요일 오후7시에 진행되는 문화제에 참석후..
잠시 농성장에 들려 인사를 드릴려고 합니다.
꼭 7시에 맟추시기 어려운 분들은 8시 30분 전에라도 오시면 됩니다.

함께 하실 분들은 저에게 메일이나 쪽지를 보내주시면 됩니다.
더불어 그날 지원금도 드릴 예정입니다. 함께 하실분들이 와주시면 더욱 좋구요
시간이 허락되지 않는 분들은 마음만이라도.. 쪼금 도와주시기 부탁드립니다.
역시 저에게 메일이나 쪽지를 주시면 입금통장을 알려드리겠습니다.

성소수자에게 연대는 매우 중요합니다. 잘 모르셔도 오셔서 방긋 웃으시면 됩니다.
행복한 연대를 위해 친구사이분들의 많은 참여 부탁드립니다.

기분 좋은 하루 되세요^^

가람 2010-08-18 오전 09:21

요즘에 미등록 이주노동자 단속이 엄청나다고 하데요... 좋은 생각인 것 같아요! 그날 일이 있어 못 갈 것 같지만, 지원금 모금에는 동참할게요!

코러스보이 2010-08-18 오후 19:21

전 갈래요. 후원금은 당일날 갖고 가도 되나요??

이쁜이 2010-08-18 오후 20:11

네 코러스 보이님.. 후원금 당일날 가져 오셔도 됩니다.

국영 2010-08-19 오전 04:20

일이 안 끝나 가기는 어렵고 보이님께 조금 전달할께요!!

박재경 2010-08-19 오후 16:39

나도나도나도!!! 아픔을 함께 하는 미의 화신으로서
참여하고 싶어요 ..... 세계의 평화를 위해서......후원금은 당일날 갖고 가지요?
어디서 모이고 어떻게 가야 할까요?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.