자유게시판

title_Free
무도세츠나 2010-08-17 10:03:26
+6 936
이번주말엔 친구사이에 지보이스 공연 연습 하는거 보러 갑니다~!!

오늘 지보이스 게시판에 올라온 연습녹음 파일을 살~짝..아주 살~짝 들어보았습니다.^^

목소리만 들어도..벌써부터 두근두근 한껏~기대가 됩니다.ㅎㅎㅎㅎ

평인 2010-08-17 오전 10:21

와우 *_*
저도 조만간 놀러가야겠어요..ㅋ 급습!

라이카 2010-08-17 오후 17:20

오시면 목소리와 함께 몸소리(?)도 보고 들으실 수 있어요.^^

가람 2010-08-17 오후 20:50

ㅎㅎ 네 일요일에 뵈어요~~ ^^

Justin 2010-08-18 오전 01:37

이궁 저도 꼭 보고 싶은대 시간이 ....ㅠㅠ

무도세츠나 2010-08-18 오전 04:48

평인님....급습!!!..저도 좋아합니다.ㅎㅎㅎㅎ/라이카님...몸소리는 먼가요???.궁금궁금~ㅎㅎㅎㅎ/가람님~네~일요일에 뵈어요.^^..녹음된 연습파일에서 젤 잘들리는건 역시 제가 알고 있는 형님들의 목소리~가 귀에 쏘~옥 들어옵니다!ㅎㅎㅎ/저스틴님~도 시간 되실때....급습이신가요???.^^

Justin 2010-08-18 오전 05:51

전 멀어서 급습보다는 상경이라는 표현이 맞을듯 해요 ㅋ 다같이 노래하시는거 정말 보고싶고 같이 공연도 해보고 싶어요 ㅠ.ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.