자유게시판

title_Free
어제 저녁 8시에 한강에서 부터 시작한 술 자리가 새벽 4시까지 이어져..서...
힘겨운 일요일일을 맞이한 무도세츠나입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ(아~아직도 속이 쓰리네요.ㅎㅎ)

어제는 씽씽게이 기획단 회의(?)가 있어서 친구사이에 다녀왔습니다~
사실 3번째가는 친구사이지만....사람을 대하는것은 무척 어려운 일이기 때문에.....
여전히 긴장된 마음으로 간 것 같습니다~ 제가 시력이 나쁜 관계로 얼굴 인식도 못하고 들어서서는..
계속 정신없이..인사를 한것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시력이 안좋은 관계로 바로 옆에 있거나...가까운 거리가 아니면...사람 얼굴을 정확히 잘 못봐서....
사실...얼굴 알아 뵙기가 여간 힘든것이 아니네요..^^;..어제 친구사이에 3번째 방문이였는데..
처음으로 박대표님을 가까운 거리에서 뵈어서 눈에 제대로 얼굴인식이 된것은 어제가 처음이였답니다!

그런데 머랄까....이런 표현을 써도 될까요??..^^....어제 처음으로 정확히 본 박대표님은
굉장히 아름다운 분이셨답니다~(기분 나쁘시면 죄송해요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..)
그리고 오랜만에 뵌 가람님!!....머랄까 뿜어져나오는 오로라(?) 같은것이....부드러운 이미지셔서....
저는 마구 긴장하다가 가람님 뵙고 마음이 누그러졌다고 할까요??. 오랜만에 뵈어서 반가웠습니다~
(가람님 제가 말씀 안드려도 아시죠? 언제나 마음속 깊이 감사 드리고 있다는걸요?.^^)
또한 기즈베형님!! 3일만에 다시 뵌 형님~도 말씀 하실때마다 밝은 오로라가 마구 뿜어져 나오셔서
회의 중간중간~저도 모르게 자꾸 웃게 되었습니다!!.ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 친구사이에는 좋으신 분들이 많으셔서~갈때마다 기운을 얻고 갑니다~
(덜덜덜덜~다음번에 갈때는 긴장 좀 덜했으면 하는 작은 바램이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ)
언제나 제 자신이 추구하는 솔직한 감정이나 있는 그대로의 모습으로 있어도 되는 그런 편안한곳을
알게 되어서 기쁘기 그지 없는 마음입니다~^^

회의때도 많은 의견을 말씀 드리지 못했지만~머릿속에서 빙글빙글 대던 안건들이 좀 있었는데~
그건 나중에 기즈베형님께~살짝 말씀 드릴께요!^^
참! 그리고 오늘 연락이 온 부분에 대해서 말씀 드리자면..여성 잡지와..신문사쪽에서 좋은 반응들로
연락이 왔다는 점이예요! 아직 확정적이지는 않지만....많은 분량은 아니더라도~지보이스 공연
취재건에 대해 조만간 좋은 소식으로 연락 주신다는 통보(?)를 받았습니다.^^

그리고 이반라디오 방송에서 지보이스 공연에 대한 홍보를 하면 어떻겠다는 연락도 받았는데요
(씽씽기획단이나 지보이스로 활동하신 분들 몇명이 직접 라디오 방송에 출연하셔서 MC분들과
공연소개나 기획의도 등에 대해 대화 나누는 형식으로.....--> 방송에 출연하셔도 대부분 본명은
안쓰시구 활동하시는 닉네임으로 간단한 자기소개-지보이스나 씽씽기획단에서 맡고 있는 역할..정도..의 소개일꺼 라고 하던데요.^^).....이것도 조금 더 상황이 진전되면 즈베 형님께 연락 드리겠습니다!!

그리고 제가 알고있는 음향팀분들과 공연홍보팀에도 어제 연락을 넣어서 답변 받는대로 기즈베 형님께
연락 드릴께요~^^(공연준비 참여는 오랜만이라 무척 즐겁습니다~ㅎㅎㅎ)
(공연하시는 분이 정확히 몇명이신지....홍보물의 장수를 몇장정도 예상하시는지 알져주시면
더 빨리 답변 받을수 있을것 같아요~)

그래도 항상 조심스러운건...저로 인해 다른분들이 기분 상하시지는 않을까~불편해 하시지는
않을까....라는 마음이 있어서~친구사이에 가면 말을 잘 못하겠지만..언제나 두 귀는 쫑긋(?)
세우고 열심히 말씀하시는거 귀 담아 듣고 옵니다.^^
(참! 어제 회의때 제 오른쪽에 앉아 계셨던 분!!  닉네임이..기억이 안나서.....ㅎㅎㅎ..회의때 느꼈던
것인데~머랄까....굉장히 향긋한 애기 냄새가 났어요!!!!!....비누나 샴프 향이 아니던데~
무슨향이였을까요????..궁금궁금~~^^)

암튼 오늘 좋은 소식들을 전할수 있게 되어서 무척 마음이 기쁩니다~ 다음 회의때까지 씽씽기획단
모든 분들께서 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다!!

샛파란 2010-08-02 오전 03:22

ㅋ정말 즐거우셨나봅니다. 굉장히 부러운 걸요?ㅎ-ㅇ

박재경 2010-08-02 오후 17:13

와우! 그사이 정말 많은 일을 처리해주셨네요..... 기즈베는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
타인을 아름답게 볼수 있는 당신이 진정 아름다운 사람입니다
옆에 애기냄새가 폴폴나셨던 분은 코로스 보이님 이랍니다. ㅋㅋㅋㅋ
다음회의때는 편하게 그냥 오시구랴 동상!

코러스보이 2010-08-03 오전 02:23

만나서 반가웠어요.^^ 늘 보던 얼굴만 보던 차에 무도세츠나 님이 오셔서 뭔가 물꼬가 하나 툭 터진 느낌이었답니다. 이것저것 능력이 많으신 분이라 앞으로도 싱싱기획단에서 같이 여러가지 일들을 할수 있길 바래요.^^ (냄새는 음... 모지, 천연화장품 냄새였나?ㅋ)

가람 2010-08-03 오전 06:10

헉 역시 무도세츠나님 능력자~~ !! ^^ 저도 오랜만에 반가웠어요~ ㅎㅎ

Sander 2010-08-03 오전 07:55

무도세츠나님 능력자~~!! 222

제가 회의에 지각 하는 바람에 인사를 제대로 못드려 죄송하네요.
처음 뵈었는데 무도세츠나님의 열의에 전 조금 많이; 부끄러웠어요ㅎㅎ 멋지십니다.

무도세츠나 2010-08-03 오전 09:21

샛파란: 파란r군~담엔 너도 함께 하길 바래요..^^..다음엔 꼭 서울올라와서 이 형님하고 가보자구!!ㅎㅎㅎㅎ..그래도 즐거운 토요일 보냈지요?..흐믓~/ 박대표님: 아름다운 분께 그런 소리를 들으면 전 손발이 오글오글...거립니다.ㅎㅎㅎㅎ..거기다 동상이라구 불러주시니!!..이것 참 몸둘바를 모르겠습니다!!("동상"이라는 단어 덕분에라도 담번엔 덜 긴장해야겠다는 생각을 합니다~)/ 코러스보이님: 헛,,,,제 오른쪽에서 애기냄새가 솔솔~나셨던 분이 코러스 보이님이셨군요??..천..천..천연화장품이라니;;..저는 만드는 방법 조차 모르는데요......대단하십니다!!(천연 화장품을 쓰셔서 피부가 하얗고 보송보송하셨군요?..ㅎㅎㅎㅎ)..저도 만나뵐수 있어서 즐거웠고 반가웠습니다.^^..MR에..악보까지 직접 만드시는것 같던데요...혹시 음악계의 숨은고수님? / 가람님: 언제나 가람님은 주변에 항상 열심이신 느낌이셔서 제가 배울것이 많을꺼 같아요.^^...이번에 뵐때 느꼈던 것은 저번보다 목소리 톤이 조금 변하신듯(?) 싶어요~;;.항상 건강조심하세요~ / sander님: 흠..죄송해요...어디에 앉으셨던 분이셨는지..닉네임하고 매치가 잘 안되서..요..ㅠ_ㅠ;;.암튼 전 긴장해서 말도 제대로 못했습니다만.....열의라구 표현해주시니 또 몸이 간질간질합니다!ㅎㅎ..담 회의때 뵈면 꼭 인사드리겠습니다.^^

Ovall4965 2011-11-13 오후 17:39

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.