자유게시판

title_Free
M.T.I 2010-09-07 09:48:31
+6 1145

캐나다가는 비행기가 다음날에 있는지라,
항공사에서 제공해주는 호텔에 묵고 있어요!
덕분에 나리타 시내 주변을 돌아다니며 놀았어요!

온천도가고,
오락실도 가고,
야키소바도 먹고~

떠날때는 굉장히 떨렸거든요.
차라리 재입대가 나을거같다는 생각도 했어요.
아니, 어떻게 된게 군대 훈련소들어갈때보다 더 떨리냐고?!!?!;ㅅ;

근데 이렇게 나와보니까 재밌어요.
역시, 경험이란 건 중요한거같아요!

이번 영화모임은 아리에티로군요! 저도 그거보고싶었는데...
벌써부터 '친구사이'가 그리워지려고하네요?^^;;
아하하하,

내일은 정말 캐나다로 갑니다.
다녀올께요! 거기가서도 자주 소식전할테니까!

ps. 비행기에서 찍은 사진 하나 전합니다!^ㅡ^

min 2010-09-07 오전 09:55

으아.. 구름 귀엽네요~^^ 아마 타국으로 가는 떨림일 수도 있지만 하늘을 나는 설레임이 아니였을까요?
캐나다 잘 다녀오세요~

박재경 2010-09-07 오후 22:21

항상 어디서든, 어는 순간이든 행복하고 건강하게......
사진 이쁘네요

나그네 2010-09-08 오전 11:05

저는 일본에서 박혀있는데~ 잘 다녀오세요! 케나다! 전 추운곳은 무리라.. 더운곳도 무리지만~

까나리아 2010-09-08 오후 22:48

유학가셨나?암튼 캐나다..부럽네요..

Justin 2010-09-09 오전 11:47

아 부럽다 축하해 ~ 홧팅 넌 너무 예뻐 ^^

중년변태 2010-09-28 오후 20:53

안녕하세여저는일본분을조아함니다이반을환영하지여키175/허리78나이48세성향바텀저는주로낮에즐긴담니다거주지경기도하남시거주헨폰공일공이육육팔일오사오로문자로해주세여
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.