자유게시판

title_Free
차돌바우 2010-08-14 00:59:31
+6 1150
http://gaedrip.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=2101

차돌바우님의 사랑에 관련된 확률은...

내일 밥을 먹다 숫가락이 식도에 걸릴 확률 13% -> 젓가락만 쓰면 해결
조만간에 라면을 먹다 콧구멍으로 나올 확률 36% -> 라면 안먹으면 해결
보름안에 에이즈에 걸릴 확률 20% -> 콘돔 쓰면 해결
한달안에 삥뜯길 확률 41% -> 충겸이 안만나면 해결
100일안에 이성이 알고보니 바람둥이일 확률 25% -> 동성만 만나니까 해결
200일안에 타인의 입냄새를 맡게될 확률 6% -> 구강세척제 가지고 다니니 해결
1년안에 이성앞에서 침흘릴 확률 70% -> 동성아니니까 해결
2년안에 이성이 입냄새가 날 확률 47% -> 이성은 안만나니까 해결
5년안에 이성이 눈을 찔러 실명할 확률 96% -> 이래서 이성이랑 안 어울리니 해결
10년안에 이성이 동성일 확률 27% -> 난 트랜스젠더에 대한 편견이 없으니 해결

미카 2010-08-14 오전 02:16

내일 이성이 다리걸어서 십자인대가 끊어질 확률 13%
조만간에 몰카에 찍힐 확률 47%
보름안에 이성과 여행가게 될 확률 51%
한달안에 데이트하다 전 애인을 보게 될 확률 1%
100일안에 번지점프를 하다 로프가 끊어질 확률 47%
200일안에 자위를 하다 이성에게 들킬 확률 20%
1년안에 당신이 스토커가 될 확률 38%
2년안에 당신에게 스토커가 붙을 확률 63%
5년안에 모르고 파리를 먹을 확률 29%
10년안에 개드립치다 쳐맞을 확률 12%

잡채리나 2010-08-14 오전 02:31

잡채리나님의 사랑에 관련된 확률은...

내일 이성과 데이트중 깡패를 만날 확률 35% -> 이성과 데이트 할일 없음 ..
조만간에 이성과 여행가게 될 확률 32% -> 동성과는 안될까요 ...?ㅋ
보름안에 모르고 파리를 먹을 확률 20% -> 흠 ...... 이건아니잖아 ..ㅠㅠ
한달안에 선물 받은 악세사리로 파상풍에 걸릴 확률 42% -> 잉 ? 한달안으로 악세사리 받을일없음
100일안에 지퍼를 내리다 지퍼에 털이 낄 확률 32% -> 오 쉣트 ..ㅠㅠ 상상만해도 아프다
200일안에 길가다 하수구에 빠질 확률 72% -> 요즘도 이럴수 있을가요 ?;;
1년안에 남자다울 확률 93% -> 어머어머어머어머어머 그럴일 없엉 ~
2년안에 우연히 키스를 하게될 확률 92% -> 우연히 할필요있나 그냥하믄되죠
5년안에 알몸의 이성을 보게 될 확률 2% -> 이성이 보면 꺄악 ~
10년안에 이성과 밥을 먹을 확률 90% ->이건 있을수도 있을거 같아요 ..

M.T.I 2010-08-14 오전 03:42

내일 이성이 당신을 몰래 좋아할 확률 2% ㅡ> ........................
조만간에 노래방 갔다가 고막이 터질 확률 41% ㅡ> 글쎄 고막은 안터질듯.
보름안에 못생겼다는 소리를 들을 확률 35% ㅡ> 우엌....................
한달안에 알몸의 이성을 보게 될 확률 65% ㅡ> 별로 관심 없는데;;;
100일안에 당신이 동성애자가 될 확률 57% ㅡ> 이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200일안에 피서를 갔다가 상어에게 먹힐 확률 33% ㅡ> 안가야겠습니다.
1년안에 이성을 폭행할 확률 82% ㅡ> 이건 조심해야겠군요.
2년안에 삥뜯길 확률 11% ㅡ> 뭐야...ㄱ-
5년안에 이성의 암내를 맡게될 확률 59% ㅡ>어쩔..............
10년안에 몰카에 찍힐 확률 85% ㅡ> 조심해야겠군요...

57%의 확률덕분에 웃었습니다.^^^^^^^^^^^^^^**

아나콘다 2010-08-14 오전 11:53

신앙은 신앙일뿐
나의 신앙을 타인에게 강요하지 말것

히브에이즈와 콘돔에 대한 신앙

늦봄 2010-08-14 오후 21:46

내일 번지점프를 하다 로프가 끊어질 확률 14%
조만간에 고백을 당할 확률 43%
보름안에 아침에 이빨에 털이 껴있을 확률 49%
한달안에 못생겼다는 소리를 들을 확률 29%
100일안에 알몸의 이성을 보게 될 확률 24%
200일안에 당신이 동성애자가 될 확률 58%
1년안에 피서를 갔다가 상어에게 먹힐 확률 24%
2년안에 이성을 폭행할 확률 29%
5년안에 삥뜯길 확률 88%
10년안에 이성의 암내를 맡게될 확률 70%

후아... 훈훈하네요
근데 내 이름은 운명적으로 게이인가 ㅋㅋ ㄱ-;; 2,3번 바람직하네요.

Sander 2010-08-15 오전 09:12

다른건 모르겠고 70% 넘는 것만.

5년안에 몰카에 찍힐 확률 78%
10년안에 당신에게 스토커가 붙을 확률 96%

그야말로 개드립.