자유게시판

title_Free

여자사람도 글 써도 되는거죠? 늘 눈팅만 하고 가끔 댓글만 달다가
추석인데 해외에서 졸고있는 제 모습이 처량하다 싶어서 저도모르게 타자치고 있네요.

저번주에 급작스럽게 학업을 중단하기로 결정했어요.
현재 영상공부를 하고 있었는데, 환율때문에 학비를 집에서 감당하기 버거우신거 같기에
이미 학비마감되서 2학기 수업을 들을 수 없다고 거짓말을 했어요.
한국들어가서 일년 정도 다른 외국어 공부를 하고, 알바를 해서
이번엔 제가 돈 모아서 다른 나라에 가 새로 공부시작하려고 마음먹었답니다.
이 초심이 사라지질 않기를~

한국은 비가 많이 오나봐요, 한달뒤면 들어가는데 왜이렇게 시간이 안갈까-
한국가면 그동안 못봤던 영화와 책들에게 달려들어야겠어요.
아, 빨리 가고프다!

가람 2010-09-22 오전 02:19

나그네님 반갑습니다 ^^ 그럼요, 마구 글 쓰셔도 됩니다. ㅎㅎ
학업 중단 안타깝지만, 그래도 새로운 시작을 기획하시는 것 잘 되었으면 좋겠습니다.
한국 오시면 친구사이에도 놀러오시구요, 이국에서나마 보름달 보면서 소원 빌며 추석 보내시길 빕니다~ ^^

박재경 2010-09-23 오후 21:09

힘내세용......
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.