자유게시판

title_Free
친구사이의 가치와 비젼에 공감하고 지지하는 회원여러분!!
안녕하세요 박 재경입니다.

쉼없이 달려온 2010년 그리고  가을, 추석이 코앞에 다가오니 지난 시간들을
되짚어보면 조금은  센치해기도 합니다.
우리가 성취한 성공들은 대표나 몇 몇 운영위원들의 것 이 아니라
친구사이에 항상 관심과 지지를 아끼지 않는 회원 여러분의 것입니다.
지난 9개월동안 여러분 가슴속에 열정을 느꼈던 시간이었던 것 같습니다.

추석 명절동안 가족들과 그 간  못 다한 이야기 많이 나누시고
사랑과 평화가 넘치는 즐거운 명절이 꼭 되었으면 좋겠다는 바램을
기원해 봅니다.

" 게이 명절 증후군"은 개 물렀거라! 워이히! 워이히!!

고향 가시는 분들은 교통 혼잡할 텐데 운전들 조심하시구요
즐겁고 건강하게 ....

그럼 정기모임에서 뵐게요

까나리아 2010-09-20 오전 00:09

네..대표님도 추석 명절 즐겁게 보내시길 바랍니다..^^

지훈 2010-09-20 오전 03:04

재경님도 추석 잘 보내세요.^^

★라리 2010-09-20 오전 09:35

네 대표님도요^^ 글고 회원분들 모두요..ㅎㅎ 전 지보이스 공연때 놀러갈게욤~

블랙 2010-09-20 오전 10:05

모두모두 추석연휴 잘 보내세요 ^-^

무도세츠나 2010-09-20 오전 11:18

어느덧..2010년이......9월의 마지막을 향해 달려가고 있는것 같아서....무언가 아쉬운마음이 들어요.^^..남은 2010년은 더욱 보람있게 살아야 겠다는 생각이 들어요.ㅎㅎㅎㅎ..대표님도 풍성한 한가위 보내시고~다음주에 건강한 모습으로 뵈어요.^^

Justin 2010-09-20 오전 11:44

형 좋은 추석 보내셔요 ..........근대 진짜 명절때 집에가는거 싫어 ..............

가람 2010-09-21 오전 05:52

형 추석 잘 보내세요~ 모두모두 즐거운 휴일~~ ^^

라이카 2010-09-22 오후 19:25

대표님도 짧은 연휴지만 휴식 좀 취하시고 맛난 것도 마니마니 드세요.ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.