자유게시판

title_Free
오늘 책읽기 마지막 모임이었네요..
막차 놓치지 않으려 나왔는데 아마 제가 제일 일찍온듯 싶네요 ㅋ
친구사이에 책읽기모임이 있다고 해서 참가해보고 싶었는데
이런저런 많은얘기 오고간것들 생각들을 공유하니 얻은게 많은거 같네요 ㅋ
모임 중간에 읽었던 oh,boy! 도 재미있었고... ㅋ
다들 수고많으셨고 감사드립니다 ~

코러스보이 2010-08-24 오후 19:49

푸조님, 한번도 안 빠지고 꼬박꼬박 나와서 생각과 느낌을 공유해줘서 고마웠어요.
토요일 정기모임날 있을 참가후기 발표도 기대할게.ㅋ
(말은 많이 하는 것보다는 정확하게 표현하는게 중요하니까 지금도 충분히 말 잘하는 것 아닐까?^^)

2010-08-24 오후 23:08

첫차타고 갔으면 됐을텐데ㅋ 많은 얘기 못나눠서 아쉽네 ^^ 못 나눈 얘기는 정모에서 만나서 얘기 합시닷~

PEUGEOT 2010-08-25 오전 10:24

코러스보이님/ 책모임 참가후기 발표 저로 몰리네요... ㅜ 음. 정확하게 표현하는게 중요하다.. ㅋ 맞는말씀인거같네요. 감사합니다 ㅎㅎ
갱님/첫차타고 가셨나요??... 차 놓치면 이것저것 걱정이 많아서요... 정모때 오시는군요 ㅋ
그때 뵈면 하고싶었던 얘기 하죠 뭐 ㅋ

Zetchu 2010-08-27 오전 08:56

ㅋㅋ 그때 전 막차타고 갔는데....
교대에서 2호선 갈아타려고 하는데 끊겼드라구요;ㅜㅜㅜ
택시비 아껴야지~~하고 걸어가는데,, 비도 오고.....ㅜㅜ
꼬박 두시간 걸은;;;;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.