자유게시판

title_Free
감사합니다. 2010-08-20 06:31:07
+5 778
고마워요.
당신덕분에 하루하루 행복한 나날이에요.
아마 이 글을 보는 순간 아! 내 이야기구나 할꺼에요.

정말 고맙습니다.

언제나 올까 기다리면서 핸드폰을 손에서 때지 않는 바보 같은 놈이지만

일 끝나고 집에올때면, 아침부터 지금쯤 왔나 만지작 거려서 곧 꺼지려 그러지만

그래도 꼭 하나 도착하는 문자로

너무너무 행복한 저는 정말 바보에요.ㅎㅎㅎ

이런 소소한 행복이 왜이렇게 반갑고 고마운지.

아직 아무것도 모르지만, 점점 이렇게 점점 커가는 거겠죠?

감사합니다.

급작스럽지만 친구사이 분들도 정말 감사합니다.
그리고 공연 기대할께요

Sander 2010-08-20 오전 10:42

이 글을 보는 순간 아! 내 이야기구나... 하고 싶다.....
그냥 완전 남얘기네. 쳇.
뉘신지 몰라도 잘먹고 잘사세..... 흑.
^^

박재경 2010-08-20 오후 17:32

어머 샌더야!!!!

개말라 2010-08-20 오후 18:02

샌더야 나도 매일 아침저녁으로 진심이 담긴 문자를 받고 있는데 너한테도 전달해줄까?
"##금융 김진$팀장입니다. 고객님은 저금리 이천만원 무방문 당일대충가능하십니다."

차돌바우 2010-08-20 오후 20:28

어맛 말라누님~
그 나쁜뇬이 양다리였군요~
나한테만 그러는게 아니었어~~ 흙흙흙...

Sander 2010-08-22 오전 08:06

헉. 전 그냥 가볍게 던진 말이에요. 행복하시길.
그리고 말라형 저도 매일 받아요 그문자ㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.