자유게시판

title_Free
이주원 2010-09-02 00:41:54
+3 799
제가 9월 18일날 미국으로 공부하러 다시 돌아가는데요,

지금 방학이라 한국에 오기는 했는데, 제가 한국에는 별로 친구가 많이 없거든요...그나마 있는 친구들은 군대가거나, 다시 미국 학교로 돌아가고 (제 학교 개학이 한달 정도 다른 학교에 비해 늦어요)....

그래서 그때까지 낮엔 할일이 없거든요, 저녁엔 과외하러 돌아다니지만...

심심하면 사무실가서 빈둥거려도 되나요?? :P 책같은거 가져가서 공부해도 될텐데.. 쩝. -_-;

불쌍한 외로운 중생이었습니다 ...;;

박재경 2010-09-02 오전 02:25

네 이주원님 반갑습니다
사무실은 월-토요일 2시-9시 까지 개방한답니다
가셔서 책도 보시고 , 이것 저것 물어보실 수도 있답니다
방문해주세요 환영입니다

Justin 2010-09-02 오전 09:39

같이 놀까요 ? ㅎㅎ 낼 할일 없는대 뭐 할까나 .....간만에 한가해효 ㅋ

이주원 2010-09-02 오전 10:48

앗 저스틴님(?) 내일 4시전까지는 저도 할일이....내일 탈주나 볼까요? ㅎㅎ 마침 내일 개봉이네요 :P
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.