자유게시판

title_Free
종로 지헌터(친구사이 사무실 근처)에서 내일 다섯 시~여덟 시 반까지 에이즈의 날 기념행사 있습니다.
일일찻집+감염인돕기 바자회(책, 씨디 기타)+동영상 상영+무료익명HIV검사+독감예방접종+남남상열지사판매전+건강상담+게이맵배포 등 다채로운 행사가 준비되어 있습니다. (물론 위 항목들은 전부 옵션이니 원하는 것만 하시면 됩니다.^^)

음... 우선 도우미 두 분이 필요합니다. 한 분은 바자회 물품 판매, 한 분은 서빙을 도와주시면 됩니다. 그 분들께는 책 "영혼의 시그널"을 선물로 드리겠습니다. 도우미를 하실 분은 세 시 삼십분까지 친구사이 사무실로 오시면 됩니다. 그리고 여러 싸이트 돌아다니면서 홍보도 부탁드립니다.

나머지 분들은 저녁 아무때나 편한 시간에 나오세요.
일일찻집 들렀다가 친구사무실에 가셔서 월례회의 준비하시면 됩니다.
이번 월례회의 마치고 있는 정기 콘돔 배포전에는 특히 많은 사람이 필요합니다.
(열 명이 넘어도 참가자 전원에게 소정의 #@ 드리겠으니 많이 와주세요)

도토리 2003-11-29 오전 06:28

에이즈의 날 행사에 꼭 가고싶었는데
내일 저녁에 누나 생일이라서 행사뿐 아니라
월례회의에도 못가게됐어요. 아쉬워랑...
오랜만에 누나 생일로 온가족(몇명 안되지만)이 모이는 날이라
저 혼자만 빠질 수가 없게 됐어요.ㅠㅠ
내일 행사가 부디 성황리에 잘 치루어으면 좋겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.