자유게시판

title_Free
마른소 2012-02-08 21:38:07
1 946
어제 도서관 갈 땐 따뜻하다 느껴서 얇게 입고 나갔는데 밤에 돌아오는데 너무 추운거에요 ㅠ
진짜 온도충격 먹었어요 ㅠ 귀 떨어질 뻔
입춘이라면서 더 추워지는 건 뭐야
짜잉나게 ㅠ

이군 2012-02-09 오전 06:17

2월달이 오한 삼온이라 하더군요.. 오일중에 삼일은 추운날.. 요즘 많이 춥죠.
춥습니다.
14168 희일씨, 잘 했어요^^ +10
14167 희소식> 게이코러스 지보이스 신입단원 모집!
14166 희망텐트촌에서 함께 하는 <와락 크리스마스&g... +3
14165 희망이 없으면 불안도 없다
14164 희망버스 참가자 구속 부당을 요구하는 탄원서 받... +4
14163 희망버스 - 퀴어버스가 떠납니다! +2
14162 희망두배 청년통장 신규참가자 모집 공고
14161 희망 버스 계속 신청받아요!! +3
14160 흡혈귀, 동성애
14159 흠뻑젖은 나. +8
14158 흠냐자유글 +2
14157 흠... +2
14156 흠,,이럴땐 어떻게,,,,, +10
14155 흠, 가야할곳이 너무 많군요^^ +1
14154 흠 삔꽂아야 될 일 2 +1
14153 흠 더운날씨... +3
14152 흠 !! 안타까운 소식(논평)
» 흙ㅠ +1
14150 흔치않은 기회~~ 지_보이스 신입단원 모집중!^^ +1
14149 흑흑,,,이제 자유인줄 알았더니,,,, +8
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.