자유게시판

title_Free
코러스보이 2012-05-09 20:55:35
+10 600
박재경 취급방법→ (1) 불안하게하는 것은 그만 둡시다. (2) 어두워지면 활동을 접습니다. (3) 방을 어둡게하면 돌변하는 경우가 있으니 주의. http://kr.shindanmaker.com/223723

ㅎㅎㅎ
사무실에 불을 밝히시욧!!!

참고로 제 성적표는 외모가 뛰어나다는 군녀.
전재우: 외모:A-, 말재주:B, 인간성:B+, 운:C+, 의지:A, 총평: 재능있습니다. http://kr.shindanmaker.com/223326

Designer 2012-05-10 오전 00:05

디자이너 취급방법→ (1) 단호한면도 이해해 주세요. (2) 얼굴을 따지는 경향이 있네요. (3) 즐거운 유희를 바랍니다. 재미가 중요해요.
외모:D+, 말재주:B, 인간성:D, 운:C+, 의지:A, 총평: 막막하네요.

왠지 반박할수가 없다 -_-;;;;

지나 2012-05-10 오전 00:44

저기... 사무실을 어둡게 하면 돌변하며 활동을 접으시는 겁니꽈?
그르타믄 이게 꼭 불을 밝힐 문제는... 음...

상근로봇 취급방법→ (1) 수면 시간은 넉넉하게 주어야합니다. (2) 밤에 텐션이 상승합니다. 여러모로 주의. (3) 말보다는 스킨쉽으로 애정을 느낍니다. : 이 정확함에 전율을 느꼈음..

앤드 외모:D-, 말재주:A-, 인간성:A, 운:D+, 의지:C-, 총평: 천재예요. : 역시 난 어쩔 수 없는 천재...

min 2012-05-10 오전 01:43

min 취급방법→ (1) 강요에 약하니 강하게 접해 봅시다. (2) 처음에는 눈을 잘 못마주칩니다. (3) 때때로 전라로 해방감을 올려주세요.
조상민: 외모:A, 말재주:B, 인간성:A, 운:B-, 의지:F, 총평: 창창합니다.

이게 무슨말인가 싶었는데 재밌어요ㅋ
지나누나는 스킨쉽 접수
재우형, 외모가 제가 쬐금 높게 나왔어요^^;;

모두들 제 해방감을 올려주세요... 기대하겠습니다 @.@

goottime 2012-05-10 오전 02:44

굿타임 취급방법... (1) 밀고당기기가 정말 중요합니다. (2) 말이 많으면 피곤해 합니다. (3) 성별을 떠나 다리 패치네요.
(3)번은 뭔 말인지...???

외모:B, 말재주:C, 인간성:F, 운:A-, 의지:B+, 총평: ...

내 인간성이 들키고 말았어 ㅠㅠ

궁시렁 2012-05-10 오전 03:16

배재훈 취급방법→ (1) 순진하니 말에 주의하십시오. (2) 집착이 좀 있으니 텐션조절이 필요하네요. (3) 에로한 이야기를 기뻐합니만 지나침은 금물. http://kr.shindanmaker.com/223723

정말 언제까지 순진할꺼야....ㅠㅠ

세호 2012-05-10 오전 06:01

장세호 취급방법→ (1) 하면되는 사람이니 장점을 칭찬합시다. (2) 우물쭈물하면 다독여줍시다. (3) 능욕을 주면 감수성이 풍부해져요

장세호: 외모:F, 말재주:D, 인간성:A-, 운:C+, 의지:B, 총평: ...

하하. 내세울게 인간성뿐이 없군요..

Sander 2012-05-10 오전 06:30

재미있네요!!
하지만 저는 별로 인정하고 싶지 않은 결과라 옮기지는 않겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

차돌아님 2012-05-10 오전 07:40

차돌바우 취급방법→ (1) 강요에 약하니 강하게 접해 봅시다. (2) 아주 조금은 난폭하게해도 괜찮습니다. (3) 어느정도 달아오르면 뭐든해도 용서합니다.

차돌바우: 외모:A-, 말재주:A, 인간성:C-, 운:D, 의지:B+, 총평: 보통입니다.

진석 2012-05-10 오전 09:35

저 그 밑에 있는거 했는데 결과가 충격적이네요ㅋㅋㅋ
진석 님이 애인이 생길 확률은 남극에서 사막여우가 발견될 확률 과 같습니다.
와우~

강아 2012-05-11 오후 21:32

강아 취급방법→ (1) 겉만 강할뿐 속은 여리니 지켜주세요. (2) 아주 조금은 난폭하게해도 괜찮습니다. (3) 질리면 버려주세요. 슬픈눈이면 다시생각.

외모:B-, 말재주:D-, 인간성:A, 운:A-, 의지:F, 총평: 창창합니다.