자유게시판

title_Free
+4 1347
가게하느라 시간이 없어 올해는 그냥 넘어가려고 했는데 많은(?)사람들이 서운해 하는군요.
그래서 조촐하게나마 지인들끼리 모여서 생일파티를 하기로 했습니다.
원래 생일은 11월30일인데 아무래도 제가 쉬는날에 하는게 좋을것 같아서 이번주 목요일에 하기로 했습니다. 제가 매주 목요일에는 쉬잖아요^^;
평일이지만 부담이 되지 않는 분들은 와서 축하해주세요.
저녁 같이 먹고 간단히(?) 술 한 잔 하는거니까 너무 거창한건 기대하지 마세요.

시간 : 11월 27일(목요일) 저녁 7시30분
장소 : 낙원동 솔밭가든(솔밭 숯불갈비)
         낙원상가 근처에 있으며 지난번 챠밍스쿨 원장님 생일잔치 했던 곳입니다.

설마 "천"이 누군지 모르는 사람은 없을테지요?
민정호 혹은 나주댁, 그리고 friends의 주인이랍니다.

2003-11-24 오후 18:24

조촐하게 한대놓구서... 여기다 이런 공지 날리면 꽤 많은 사람들이 모일 것이다.ㅎㅎㅎ 목요일이면 좋긴한대 코러스 모임 땜에 몇몇은 좀(아니 많이) 늦을 듯 하네요.

한? 2003-11-24 오후 19:18

정호님! 원하는 생일선물 이메일로 보내주세요!(설마 남자는 아니겟지...)
아무튼 생일 먼저 축하드려요....

2003-11-24 오후 22:06

생일 미리 축하드려요~ ^o^)/
(물론, 나중에도 또 축하인사를 날리겠지만;;;;)

장금이 2003-11-25 오후 15:18

음... 나주댁, 그대의 생일 파티 때 불개미주 나오니?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.