자유게시판

title_Free
친구, 아우, 형들 잘 지내시는지....
오늘 화창한 날씨.....
이렇게 뜬금없이 들른 건..................

제가 요즘 몇가지 도움을 받고 있는
대한에이즈예방협회 대구지부의 "감염인 쉼터"가 정부의 관련 예산 감축으로 운영에 어려움을 겪고 있다고 합니다.
그래서 협회 대구지부에서는
쉼터 관련 예산을 조금이나마 확보하기위해,
각종 모금사업을 진행하고 있는데요....

네이버의 해피빈에 이어....
DAUM의 아고라_하이픈이라는 시스템을 계획 중이라고 합니다.
그런데 ....
이 시스템에 등록하기 위해서는 500명의 daum 회원의 서명을 받아야 한다는군요.
회원들과....지인들을 통해...후다닥..... 500명 채워서.... 진행할 수 있도록 도와주시면 고맙겠음....

http://agora.media.daum.net/petition/donation/view.html?id=91932

머 암튼....
요즘 나는 감기에 걸려 골골 거리며 다니고 있어요.
모두들 들쭉날쭉하는 봄날씨에 감기 걸리지 말고.........건강관리 잘하길 바래요.
건강이 최고임...흑흑...

가람 2010-04-17 오후 23:47

서명했습니당~ 많이 서명해주세요~~ ^^

기즈베 2010-04-18 오전 00:46

저도 서명했어요..^^ 서명으로 힘주기!!

이쁜이 2010-04-18 오전 01:34

저도 서명 했어요..

crossk 2010-04-18 오전 02:56

서명했습니다.. 많은 분들 동참해 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅~_ ,. _

김준오 2010-04-18 오전 03:27

^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cho_han 2010-04-18 오전 04:41

서명했어요. 감기도 얼른 나아요~

잡채리나 2010-04-18 오전 07:42

서명했습니다 ^^..

미카 2010-04-18 오전 08:04

큰 힘은 못드리지만 서명으로 대신합니다~

평인 2010-04-18 오전 08:56

서명했지요~^^
감기 얼른 나으시길 바라요~

안수용 2010-04-18 오전 09:04

했어요~
도움 됬으면 좋겠어요!

라리 2010-04-19 오전 03:26

서명했읍니다.^^...

갈라 2010-04-19 오전 03:26

서명했다.....감기 조심해야지....^^

돌멩이 2010-04-19 오전 06:23

에고..ㅎㅎ...많이 좋아졌어요.
모두들 고마워요. 덕분에 아까 확인해보니.....반은 달성이 됐네요....ㅋ.
회원들에게 홍보반..강요반 ...해서....조금만 더 힘내주세요.ㅋㄷㅋㄷ
서명해주신분들.....5월에는 아마 이쁜 애인 하나씩 생길겨~~~~

안티돌멩이 2010-04-19 오전 07:07

언니, 감기 얼른 나으삼. 난 담배 때문에 골골골. 트위터로 링크 걸어놨습니다.

슥슥 2010-04-19 오후 19:35

서명합니다. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

오퍼플 2010-04-19 오후 20:45

서명합니다.500명 빨랑 후다닥 채우시길!!

개코 2010-04-19 오후 22:36

서명합니다!! 500명 얼른 다 채워졌으면 좋겠네요...

국영 2010-04-20 오전 01:23

82% 달성 이네요........ 서명합니다!!

돌멩e 2010-04-21 오전 03:24

우왕~~~~!! 오늘이 목표일이었다고 하던데..... 오늘 확인해보니....만땅.... 목표달성했네요.
감사감사.
복 받으시고..건강하시고...이쁜 애인들 하나씩 꼭꼭 생기세요..화팅~!!

Suhoski8128 2011-11-13 오전 09:12