자유게시판

title_Free
꺄! 부천국제판타스틱영화제 NAFF에서 상 받았어요!
축하해 주세요!
<암행어사와 흡혈선비>도 기대 많이 해주시고요!

damaged..? 2013-07-25 오전 05:32

오호~ 경사 났네요, 축하드려요~! ^0^/

일반 극장에선 언제 개봉하는지도 알려주세요.
근데 '암행 어사와 흡혈 선비'라니, 혹시 게이물인가요?
하얀 목덜미를 촉촉한 혀로 쓰윽 핥아주고 빨간 입술로 쪼옥 빤 다음에... =3=3=3

min 2013-07-25 오전 05:34

우왕~! 대표님 축하드려요~!!!^.^!!!!!

크리스:D 2013-07-25 오전 07:09

엄훠~ 광수형 완전 축하드려요!!

고슴도치_233987 2013-07-25 오전 07:12

축하해요♥
음란마귀가 꼈나 샌님 스타일의 알고보면 밝히는
암행어사를 유혹하는
요염한 흡혈선비를 생각 했어요

홍이[紅]  2013-07-25 오전 07:40

대표님 축하드려요~
저도 제목에서 부터 뭔가 재밌는 상상이 샘솟네요
어떤 영화일지 궁금 궁금 ㅎ

김종국(카이) 2013-07-25 오전 07:49

축하드려요 대박 나세요^^

2013-07-25 오전 08:31

와우 축하축하! 경사로세~ 경사로세~

cloud 2013-07-25 오전 10:08

ㅋ 완전 축하드려요 ^^

낙타 2013-07-25 오후 19:09

꺄아! 축하드려요!! 대표님 :)

2013-07-25 오후 22:09

축하해요^^

차돌바우 2013-07-26 오전 01:47

앗!
축하드려요 ^^

박재경 2013-07-26 오전 02:17

축하해요 형 근디 이건 뭔 상이지요 ㅎㅎㅎ

정모양 2013-07-26 오전 02:51

와우~!! 완전 진심으로 수상하신거 축하드려요. *^0^*
암행어사와 흡협선비라 왠지 낮에는 암행어사면서 밤에 흡협선비가 되는 반전스토리 예상해봐요 ㅋ

윤기성 2013-07-26 오전 08:48

오 축하드려요~~추카추카 ㅋ

블레이크 2013-07-26 오후 13:36

우왘ㅋ 축하드려염! 언젠지는 모르지만, 개봉해서 더 흥~ 하시길!! ^0^d ㅋㅋ

jaehoon 2013-07-26 오후 18:17

와웅와웅~~ 광수형 축하드려요!!^^

leon77 2013-07-27 오전 01:11

헤헤 올해는 좋은소식이 많네용 ㅎ 축하축하~# :)

스푼 2013-07-27 오전 09:48

하핳 축하드려요~^^

Sander 2013-07-27 오후 12:00

축하드려요!!

울산87 2013-07-29 오후 23:05

축하합니다. ^^