자유게시판

title_Free
번개시켜 준다고 하더니 왜 아무말도 없이 사라졌냐는 원장님의 질책에 따라..
번개를 잡았습니다. 5월 4일로 하자는 의견이 대부분이어서..
5월 4일 10시 번개로 잡았습니다.

우리끼리하는 번개는 아니구요..종로의 떠오르는 샛별 방장이신 태환이님 번개 입니다.
선착순 10명이구요..내일 저녁 10시까지만 신청을 받습니다.
조기마감 될 수 있으니 빨리 신청해 주세요..^^

Bee Gees | You Should Be Dancing

춤샘대변인 2005-05-02 오후 21:44

춤샘을 적극 추천합미다.
호홍,~

춤샘 2005-05-02 오후 21:46

아악~ 글면 대표님이 추진하신다던 와인번개랑 겹치는 겨? 아우~ 고민된다... 두 탕 뛰어야 하나, 아님 합치는 방법은 없나요? 암튼 갈라언니는 제가 대변인 자격으로 일단 신청합니다... 꽃사슴이랑 기즈베, 만리녀도 가능하지 않을까 몰라... 암튼 수고 많으셨어요, 칠팔녀님.

칠렐레 팔렐레 2005-05-02 오후 21:47

리플 달지 말구 갠적으로 쪽지 보내줘요..쥐도 새도 모르게 가요 걍..^^

가람대변인 2005-05-02 오후 22:05

애인을 군대에 두고 있는 가람군을 적극 비추천합미다.

피에쑤.
라이카 군도 나오려고 하면 작신 두들겨패얀다.
차돌도 마찬가지.
호홍,~

꽃사슴대변인 2005-05-02 오후 22:06

꽃사슴처럼 막 이뻐도 참가 가능한가요?
고거이 무쟈게 궁금합미다.

민우남편 2005-05-03 오전 00:54

아...가고 싶은데.....ㅠ.ㅜ

착한게이 2005-05-03 오전 03:06

인기녀 저는 그냥 빠져야겠어요. 제가 가면 다른 분들이 안 팔릴 거잖아요.
나는 너무 착한 게이야.*^^*

신입회원 2005-05-03 오전 03:11

안녕하세요, 신입회원입니다.
저도 추적놀이 하고 싶어요.
착한 게이 = 가자니 열녀 소리 못 듣겠고, 안 가자니 질투가 나서 어쩔 줄 몰라하다가 결국 신포도 타령하는 친구사이 여우인 가람
확률 100%, 친구사이 탈퇴 건다.

칠렐레 팔렐레 2005-05-03 오전 03:55

이거 위에 자작극 아니야? 착한게이=신입회원?

신입회원 2005-05-03 오전 04:13

안녕하세요, 칠팔레 님.
그 정도로 제가 자작극에 능수능란하지는 못해요.

추신
가람 님, 이 음흉한 뇨석 님. 언능 자수해얀다.
또 황무지 님이 나타나 '하얀 집' 소개해주겠다며 부동산업자로 변할라.

용주 2005-05-03 오전 09:54

자수합니다.
ㅠ.ㅠ/

몸부림단란주점 2005-05-03 오전 09:56

친구, 우리 켠 못 봤어? 대체 이 눔이 어디 간 거야?
켠~~~ 켠~~~!

김삼숙 2005-05-03 오전 11:28

저와 같이 있답니다. ㅎㅎ