자유게시판

title_Free

무대감독이 안 이쁘다는 헛소문이 돌고 있나봅니다.

저는 아직도 스태프가 고프답미다.

그렇다고 잡아먹진 않을 테니ㅎ 함께해요~ ^^;

본인 말고도 주변에 똘망똘망하신 지인분들이 계시면, 소개 부탁합니다~ ^^;;;

------------------------------------------------------------------

무대조감독: 1명

자막번역: 1명

자막제작: 1명

무대 설치진행감독: 1명

무대 진행요원: 2명

팔로우 조명: 2명

빔프로젝터2(자막): 1명

로비안내: 데이+1명

객석진행: 진석+데미지+ 2명

* 참고로 무대진행 및 팔로우조명은 연습 참관도 가능하면 좋을 것 같습니다.

무대진행 감독 및 진행요원은 10/9,10 연습과 공연 당일 아침부터 참석 가능해야 합니다.

- 지난 모집글은 삭제합니다.

크리스:D 2013-09-26 오전 11:27

많이많이 지원해주셨으면.. 화이팅!

낙타 2013-09-26 오후 19:48

누가 그런 헛소문을....
무튼, 많이 지원해주셨음 좋겠네요.
정말 뜻깊은 경험이 될텐데.

damaged..? 2013-09-26 오후 22:52

엄훠~ 우리 무대 감독님이 얼마나 깜찍하고 귀여우신데...!
무대 위뿐 아니라 뒤에서도 한몫 할 수 있고
그게 특별한 경험이 될 테니, 많이들 지원하시길~ ^ㅇ^

코러스보이 2013-09-26 오후 23:46

예전에 같이 무대에 섰던 단원들 연락해보면 어떨지욥...?
궁시렁, 굿타임, 갱, 하덕이, 학이 등 가능할지 몰라도...

그리고 훈늉하신 정회원들 차돌바우와 연철, 진석이, 오뎅쿤, 블레이크, 터울, 교회오빠, 등도 추천함미당~~^*^

진서기 2013-09-27 오전 07:39

저는 당일만 가능할 것 같은데
당일만 할 수 있는 것도 있을까요?^^

미로 2013-09-27 오후 22:46

고럼고럼^^;; 캄솨~ 당일 몇시부터 가능한지만 쪽지로 부탁해~ 참고로 우리는 아침9시부터 밤9시까지얌~ 9by9~

데이 2013-09-27 오전 08:19

전 당일날 로비 안내 할게용~~~ 전날에는 일이 있어서 작년처럼 로비진행할 수 있어요ㅎㅎㅎ

미로 2013-09-27 오후 22:48

로비 안내데스크 앞이 북적북적거리겠군요~ 캄솨해요~ 접수!!^0^

지나 2013-09-28 오전 06:17

아니 전 웨 때문에 신청했는데 안 받아주시냐며..... 흥! 날 이케 미워한다 그거죠? 흥흥흥!

미로 2013-09-28 오전 07:52

이미 중직을 맡으셨어요ㅎ 티켓박스 일 도와주시면 됩니다^^ 요기엔 아직 못 구한 파트만 적어두었습니다.~