자유게시판

title_Free
부르릉부릉 2011-11-14 08:59:42
+2 1189
어디서 알아봐야할 지도 잘 몰라서 인터넷을 헤매다 여기에 글써봅니다.
제가 스스로 생각하기에 게이인거 같은데 실제로 게이인 분을 만나뵙고
이것저것 물어보고 싶어요.. 인터넷에서는 제대로 알기 어려워서요..
동성애자들이 모이는 정기적인 소모임이나 동호회 같은 거 있나요? 그런 곳에
참여할려면 어떻게 해야할까요?
참고로 저는 26세  남자, 서울에 살고 있습니다.
시간이 지나기 전에 마음의 짐을 덜고 싶네요.
많은 답변 부탁드립니다.

세호 2011-11-14 오전 10:21

모임이라 한다면. [게이인권운동단체] 친구사이 내에는
친구사이 정기모임이 매달 마지막주마다 있구요 ( 이번달은 26일 - 정기총회 )
아니면 여러 소모임 (G보이스,토요모임,책읽당,마린보이)들에 나가셔두 됩니당.
모임들 말구도. 평일에 친구사이 사무실 연락하신후 방문하신다면 상근자분들도 계시고
자주 방문하시는 회원분들도 많으니 많은 도움 되실겁니다~
참여할때 특별한 방법이나 자격은 없습니다! 그냥 오시면 되요!
(.* 다른 단체로는 동성애자인권연대도 있군요. )

피타추 2011-11-14 오후 13:12

얏호. 저도 스물 여섯이구요. 졸업예정에 예비백수입니다ㅋ 맘 편하게 놀러가 보세요. 종로 3가역까지 간 다음에 사무실에 전화 드려보세요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.