자유게시판

title_Free

알립니다. 

친구사이의 정회원이자 지_보이스의 베이스인 복주(철호)님의 아버님이

24일 밤 지병으로 별세하였습니다. 

장지는 전남 순천 성가롤로 병원입니다. 

발인은 내일 예정입니다. 

오늘 오후 2시경에 재우형이 먼저 내려가십니다.

저도 오늘 오후 5시 이후에 순천으로 가려고 합니다.

지방인지라 많이 못 가실 듯 한데요.

조의금을 보내실 분은 

제 계좌인

국민은행 372001-01-245760 (예금주: 이종걸) 로 보내주시고, 

제게 연락 (전화 010-6790-7567, 카톡: smucker )  주시면 됩니다. 

못 가시더라도 따뜻한 문자로 위로 부탁드립니다. 

damaged..? 2013-11-25 오후 20:57

에휴... 편찮으시다고 들었지만, 가슴이 철렁하고 아프네요.
고인의 명복과 안식을 빕니다...
정 많고 착한 우리 제부, 많이 힘겹겠지만
식구분들 잘 위로해드리고 심신 잘 추스르길...

이쁜이 2013-11-25 오후 22:13

고인의 명복을 빕니다. 힘내삼 철호..

위드 2013-11-25 오후 22:18

삼가 고인의 명복을 빕니다. 형부 힘내세요..

진서기 2013-11-25 오후 23:05

삼가 고인의 명복을 빕니다..

조한 2013-11-26 오전 02:51

고인의 명복을 빕니다..

미로 2013-11-26 오전 06:40

고인의 명복을 빕니다.

라떼 2013-11-26 오전 06:47

좋은 곳으로 가시길 바라겠습니다. 명복을 빕니다.

터울 2013-11-26 오전 08:46

고인의 명복을 빕니다...

황이 2013-11-26 오전 09:28

고인의 명복을 빕니다..

만루 2013-11-26 오후 19:25

고인의 명복을 빕니다.

김조광수 2013-11-26 오후 22:21

삼가 고인의 명복을 빕니다. 그리고 철호에겐 힘내라는 위로를 전합니다.

데이 2013-11-28 오전 01:19

고인의 명복을 빕니다.ㅠㅜ
철호형 힘내세요!!

계덕이 2013-11-28 오후 22:22

고인의 명복을 빕니다

정모양 2013-11-30 오전 09:55

정신없다가 오늘 알았습니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다 .
직접찾아가지 못해서 죄송합니다.
아버님 좋은곳 가셨을 거예요.

블레이크 2013-12-11 오후 20:30

힘내세요, 형부.. 고인의 명복을 빕니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.