자유게시판

title_Free
헤이유 2013-12-11 23:54:29
+6 979

다들 어떻게 지내세요.

저 헤이유.에요..ㅎㅎ

제 인생에서 지보이스에서 객원으로 공연하는 것이 저에게 또 한번의 터닝 포인트가 되었네요.

노래도 못하고 성악 발성을 배워본적도 없는 제가. 그냥 한번 친구 따라 왔다가 맺게 된 인연으로 이렇게 합창단을 하고 있을거라

생각도 못했어요.

결국 "아는언니들"이 첫번째 공연을 해버렸어요!! >.<

처음 객원하면서, 아.. 나도 지보이스같은 합창단의 정신 단원이 되고 싶다..란 생각으로 언니네트워크에 막 생긴 중창단을 들어갔고..

이리저리 사건사고 많았지만, 공연하고싶다는 열의로 단장을 맡고..

그러면서 저는 나름 개인적으로 재우언니나 재경언니. 샌더..를 비롯한 지보이스 친구들에게 많이 의지하고 치댔던것같아요.

아! 노르마~ 정말 고마워. 우리 단원들이 많이 감사하고있어요^^

가끔 친한 친구들과는 자존심 싸움도하고..ㅎㅎ

그러면서 올 한해.. 아는언니들과 함께 하는 시간동안 정말 즐겁고 행복하게 공연 준비했어요.

힘들때 받아줘서 고마워요..

공연날.. 대기실에서 화장실 왔다갔다하면서...

친구사이 친구들이 때로 나타났을때 든든하면서도 무서웠어요. 아니 저 베태랑 언니들이 다 때로 오셨네? 우리를 보며

어찌 생각하실까? 이런 걱정도 되고..ㅎㅎㅎㅎ

하지만 공연하면서 내내...

친구사이 언니.동생들 보면서 눈 맞추면서 의지되는마음.. 멈출수가 없더이다.

호응도 최고!!^^

고마워요.

후원금 주신것도 너무 너무너무 감사히 잘 쓸께요. (데미지님 개인적인 후원도 너무 감사합니다!!)

앞으로 서로서로 의지하며 함께 나갈수 있도록 더 많이 발전할게요.

어떤 친구가... 지보이스 1회보다 더 잘했다는 칭찬을 해줬어요.

빈말이었겠지만, 왠지 기분좋은 칭찬이었어요.. 합격점 받은 기분?ㅎㅎㅎ

그럴리가 없겠지만,

만약 그렇다면 그건 지보이스가 10년간 갈고 닦은것을 저희가 볼수 있었기 때문이죠!

지보이스 정말 대단한것같아요.

10년이라니요..1년만 준비하고도 이렇게 우리들은 모두 몸살이 났는데요..ㅎㅎ

특히 1회때부터 한결같이 무대에 서신 단원들은 정말 멋집니다..

뭐..그래도..흠흠..

10년의 세월을 단숨에 뛰어넘을순 없지만, 딱 기대하세요!!^^

가열차게 연습중입니다..ㅎㅎ

함께 공연할 날을 기대하겠습니다~~^^

저는 내년에는 없어요. 아마..ㅎㅎㅎ 함께 못해서 너무너무 아쉬워요. 우리 2회 공연도..

지보이스 객원도 ㅜㅜ

내년에도 저희 공연 꼭 보러와주셔서. 자리를 빛내주세요.

늘 멋진 지보이스. 늘 행동하는 친구사이 멋집니다^^

그럼 이만 쑝쑝... 헤이유 드림.

기로로 2013-12-12 오전 00:03

나에요 헤유...
난 공연 못갔지만, 사진으로나마 봤어요~
준비한거 잘했죠? ㅋㅋㅋ
내년 2회때는 꼭 갈게요~
고생했어요!
함께 공연하는 그날까지!

보성 2013-12-12 오전 00:08

수고하셨어요~그날 은 정말 누구보다 아름다운 주인공이였어요!
머리띠 벗으란말에 타리가 뒤에서 죽여...어쩌구 했지만 ㅋ
농담이구요! 고생많으셨어요~아는여자들 화이팅!

진서기 2013-12-12 오전 08:13

저도 시험만 아니었음 갔을텐데.. 많은 걸 느끼신 것 같네요^^

만루 2013-12-12 오전 08:39

과감한 구성, 이쁜 선곡, 귀여운 가사, 센스만점 영상, 달달한 화음 등드리등등 깨알같이 단원들의 열정과 정성과 사랑이 뚝뚝 묻어나오는 공연이엇어. 앞으로도 아는 언니들 공연 기대하게 될 거같아. 사랑행 아는언니들 화이텡

고슴도치_233987 2013-12-12 오후 18:41

포카레카레 아나가 기억에 남네요 ㅎㅎ
내년 2회 기대할게요 ㅎㅎ

현v 2013-12-13 오후 21:23

보는 내내 눈물을 참기가 힘들었어요 저는..ㅋㅋ
곡이 주는 멜로디 때문이었는지,
첫 곡부터 벌겋게 눈시울을 붉히면서 노래를 하던 한 단원때문이었는지는 모르겠어요..
갑작스런 알레르기로 콧물과 눈물이 계속 나오고 있었고...ㅋ
무튼 벅찬감정은 매한가지 인거 같다라는 생각을 했어요!
1회공연때 행운권 추점으로 선물을 받게 되서 너무 기분 좋았구요!
앞으로 계속 공연을 볼수 있었으면 좋겠어요!! 화이팅!!