자유게시판

title_Free

요즘 재밌는 뮤지컬이 많더라구요.

작년 12월! 세달전인 9월부터 봐야지 하면서 예매했었던 위키드를

지보이스 지휘자 노르마, 악보장 석이, 바리톤파트장 현식과 함께 보고 왔더라지요!@

그리고 그 다음주에는 테너2파트장 캐빈형도 애인 크리스언니와 함께 위키드를 보고 왔다는데요.

두근두근거리는 마음으로 티켓을 받고 포토존에서 끼스럽게 촬콱!

뮤지컬 위키드는 10년째 브로드웨이 박스오피스 1위를 달리고 있답니다.

할리우드 영화로 제작까지 하고 있다니 이미 그 재미는 담보한  셈!

이번에 샤롯데에서 하고 있는 뮤지컬 위키드는 디씨 뮤갤에 따르면 올해 10월까지 이어질 거라 하네요.

(디씨 덕후 아닙니당)

뮤지컬의 특징이라면 매 공연마다 느낌이 다르다는 거겠죠.

한번보고 재밌다면 두번보고 세번보고 자꾸만 보고 싶네~!

A석으로 가기위해 올라가고 올라가고 올라가는 계단. 하지만 계단에서도 뿜어져 나오는 초록마녀 위키드의 매력!

바리톤 파트장 현식님이 초록빛을 마음껏 누리고 계시네요.

뮤지컬 위키드의 캐스팅은

제가 너무너무 좋아하는 "옥주현"과 겨울왕국 엘사 노래파트를 맡은 "박혜나" 더블캐스팅이에욤ㅋ

요즘 핫한 영화 겨울왕국의 경우 엘사 노래는 오리지날 엘파바인 이디나멘젤이 불렀고

더빙판에서는 뮤지컬 위키드 했던(하는) 나라라면 전세계의 엘파바들이 부르고 있다고 해욤ㅋ

렛잇고 ~ ♬ 렛잇고 ~ ♬ ♪

옥주현이 부르지 않은게 아쉽지만. 박혜나도 잘 부르죠 -ㅎ

CAST

엘파바 역 옥주현 박혜나

글린다 역 정선아 김보경

피에로 역 이지훈 조상웅

마법사 역 남경주 이상준

예매전 할인혜택 확인은 필수!

한번보고 돌아오면 멋진 모험을 마치고 돌아온  아쉬움에 또보고 싶은 마음...!

그.래.서..!

저는 그 감동에 1월 29일에 한 번 더 보러갑니다~!

(샤롯데에서 올해 10월정도까지 계속 한다고 하네욤. 단, 중간에 캐스팅이 바뀔 수도 있다는!)

작년 12월에는 BC카드 할인으로 30% 할인 받아서 봤었구요

이번에 1월 29일 공연 보러가는 건 설특집 할인 혜택이 있었어요.

조기예매할인 행사는 티켓팅이 열릴 때마다 거의 계속 진행되니까 미리미리 예매해서 보면

값은 싸게! 기쁨은 배로! 볼 수 있을 거에요^^

p.s. 뮤지컬 위키드 오리지날 엘파바인 이디나 멘젤의 목소리를

"겨울왕국"을 통해서 들을 수 있다는 사실!

2월 1일 토요일 [토요모임]에서 "겨울왕국 영화 번개"를 한다고 하네욤:)

제목 없음.png

토요모임 구경하기

http://chingusai.net/xe/saturday/379483

클릭하시면 겨울왕국 영화번개 관련 안내로 이어져요:)

홍초를 누려~  from. 사막여우 킴

상언니 2014-01-24 오전 02:32

위키드로 시작해서 토요모임 홍보로 끝나는..대.다.나.다

2014-01-24 오전 07:35

개그징ㅋㅋㅋ 파워 블로거 놀이 ㅋ

디오 2014-01-24 오전 07:01

기승전토네

2014-01-24 오전 07:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전"토"ㅋㅋ 형 센스 대박ㅋ

낙타 2014-01-24 오후 20:07

기승전토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납득이 2014-01-24 오후 14:07

오.. 무려 30퍼센트 할인이라니 ㅎㅎ굿!! 저도 보고싶어요ㅋ
위키드도 파티모집하는지요ㅋㅋ

2014-01-24 오후 19:09

ㅋㅋㅋ 위키드는 너무 비싸서 계 들어야하는 ㅋ 기간 많이 남았으니까 공지미리해서 언젠가 봐도 괜찮겠다아~ 위키드 주제에 "다양성"이라는 것도 포함되어 있어서 성소수자들이 보면서 좀 더 가슴 뭉클해지기 쉬운! 더불어 에너지도 받지욤ㅋ

2014-01-24 오후 19:25

+ 겨울왕국도 뮤지컬로 만든다고 하네욤ㅋ
아마 완성하는데 5년정도 걸리려나욤ㅋ
우리나라에 들어오려면 10년정도 기다려야하지 않을까 하는 뮤갤소식통ㅋ

몽몽찌니 2014-01-24 오후 21:07

ㅋ홍보 짱~~옥주현 배우님 캐스팅때 봤옹 ㅎ
또보고픈 작품 넘 많옴 ㅋ

2014-01-24 오후 22:43

그쵸 올해 태양왕. 마리 앙투아네트. 초연에
작년에 대박친 레베카도하고@@!

현식_234711 2014-01-26 오후 21:51

위키드에서 당신에겐 감사패라도 증정해야해 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 초대권이라도 줘야할판~ 진정한 홍보대사~~~~

2014-01-28 오전 00:54

형의 비씨카드 덕분이야~♬ㅋ