자유게시판

title_Free

오늘 아침에 똥통에 빠지는 꿈을 꾸엇어요.ㅋ

똥꿈은 처음 꾸는거라 정말 신기하네요.

(여기서 부터는 꿈 이야기)

지보이스 지방행사로 

지방에 갔고, 

행사 마친후

거기서 씬나게 놀던 중

용변이 급하여 혼자 화장실에 들어가게 되었습니다.

하지만 상당히 노후되고 후진 화장실..ㅠㅠ

음 그러니까 예전에 많이 있었던 플라스틱같은걸로 만든 간이화장실이요..

불안불안한 마음으로 화장실에서 용변을 보던 와중

갑자기 바닥이 뻥 뚫렸고

저는 아래의 똥통으로 빠지게 되었습니다.

완전하게 전신이 다 빠지지는 않았고

반신만 빠진상태에서

제 팔힘으로 다른곳에 의지면서 겨우 빠져나왔고

너무 챙피해서, 지보이스 다른분들한테서 무리 이탈.ㅋㅋㅋㅋ

(여기서부터는 현실)

인터넷에서 대충 찾아보니

똥꿈이 대박꿈이라네요.

평소에 남들 한번씩은 다 꾼다는 돼지꿈도 꾼적이 없는 저로서는

살짝 기분이 좋았습니다.

평소 꿈을 믿지는 않지만 그래도 지금은

왠지 모르게 기대를 하게 되는 마음가짐.~!!

(흠.... 저한테 지금 필요한건 돈 그리고 남자입니다ㅋㅋ)

그런의미에서 희망, 그리고 약간의 기대심을 갖고

게으름 피우지 말고 할일 해야겠지요.ㅎ

근데

혹시 제 꿈 해석해주실분 계시나요??ㅋ

goottime 2013-02-25 오후 22:35

꿈을 공개해서 무효가 됐음 ㅋㅋㅋ

2013-02-26 오후 21:34

아...내가 하려던 말인데. ㅋㅋ

damaged..? 2013-02-25 오후 22:39

어떡해~ 그런 꿈은 얘기 안 하고
곧장 로또나 복권 사는 건데... ㅠㅁㅠ
(뭐, 나도 안 믿는 얘기니까 괜찮아~ ^.^)
그래도 깨고 나서 꿈이라 다행이다 싶었을 듯... ㅋㅋ

낙타 2013-02-25 오후 22:58

그런 꿈은 발설하는 순간...... 쩝,
그래도 뭐 좋은 꿈 덕분에
하루 기분 좋게 시작 할 수 있는게 어디야.

부디, 승구의 앞날에 돈과 남자가 마르지 않길....
허허-

승구. 2013-02-25 오후 23:01

헉 발설하면 안되는건가요??????? 젠장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타 2013-02-25 오후 23:07

젠장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스보이 2013-02-26 오전 00:11

젤 먼저 들은 사람이 이 꿈의 주인이 되는 건데... 누군지 몰라도 복권 사셈.

아니면 호... 혹시 그 분이 날 차지하게 되는 건 지도...??

승구. 2013-02-26 오전 00:25

이 꿈을 젤 먼저 들으신분은 저의 '어머님'이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damaged..? 2013-02-26 오전 00:46

앗, 그럼 이제 승구 어머님하고 코러스보이의
아름다운 자매 관계가 시작되는 건가? ㅎㅎㅎ

2013-02-26 오후 21:35

ㅋㅋㅋ

leon 2013-02-26 오전 00:41

아 슨구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으론 좋은일 많을꺼야 슨구야 :)

박재경 2013-02-26 오전 01:59

빠졌다 나왔으니 꽝이다 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 혹시 모르니 복권 한장 사
혹시 1등 되면 친구사이 기부도 하고

케빈(Kevin) 2013-02-26 오후 19:47

ㅋㅋ 좋은 일 생기겠다ㅎㅎ

2013-02-26 오후 21:35

아무래도 승구형 곧 연애하게 될 것만 같아효

룰루랄라 2013-02-26 오후 22:14

나도 예전에 똥꿈 꾸고 좋은일 생길 줄 알고 기대했는데, 결론은 그날 운수 똥 됐어.
몸과 마음을 정갈히 하도록 해. 특히 몸.

하레 2013-02-27 오전 09:21

이런 변이 있나..

오뎅쿤 2013-02-28 오전 03:37

이걸 이제 봐서 제 답변이 도움이 되실지는 모르겠으나..ㅋㅋ 일단 똥통에 빠진 것 까지는 좋았으나 여기서 문제가 손 힘으로 일단 다시 빠져나왔다는 것 입니다..ㅋ 보통 빠져나오지 않고 똥을 온몸에 묻히고 데굴거리다 깨어났을 때 보통 대박이다!! 라고 이야기를 하나...;;;; 지금 상황은 그게 아닌듯 허니.. 누설하는 상황으로 모든게 끝난는걸 예견한 꿈이 아닐까 싶네요.ㅎㅎ

스티ㅡ트 2016-01-10 오전 02:11

저도 어제밤 똥통에 빠진 꿈을 꾸었는데 어쩌죠...