자유게시판

title_Free

상담부 워크샾 시즌2: 총 4회 

5회모임: 5월 11일(월) 오후 7시.(장소 : 친구사이 사무실)

내용: 상담기술5, 사례 토의 : 애인과 헤어졌어요 (이별이 힘들어요)

6회 모임: 5월 25일(월) 오후 7시

내용: 상담기술6, 사례 토의 : 외로워요(게이를 만나고 싶어요)

7회 모임: 6월 8일(월) 오후 7시

내용: 상담기술7, 사례 토의 : 아웃팅(협받을 당하고 있어요)

8회 모임: 6월 28일 오후 2시30분~4시30분

내용: 상담기술8, 사례 토의 : 주제선정

2009 워크샾은 6월로 교재를 마무리 하고 끝이 납니다. 많은 참여 바랍니다. 

터치 2009-05-10 오후 22:47

5월 11일 워크샾 마치면 9시 경에 간단한 술자리를 할까 합니다. 올해 상담팀끼리 술자리는 처음인 것 같습니다. 많이 참석 해주세요.

damaged..? 2009-05-11 오전 07:55

중요하고 여러모로 도움되는 일인 만큼 더더욱 여러분이 고맙네요...
상담팀 홧팅~! ^0^/ (물론 다른 팀들도 마찬가지구요)

east 2009-05-11 오전 08:17

이거 저도 할 수 있는 건가요? 시험이나 레포트만 아니라면.

SWS 2009-05-11 오전 08:50

저 11일은 학교에 남아서 치어리딩 연습해야되서 못가요ㅜㅜ 잉잉
하지만 술자리는 갈수있음 ^^♡

코러스보이 2009-05-11 오후 19:13

상담부원은 아니지만 17일은 아이다호 행사에 친구사이 회원 전부가 총력을 기울여야 할 듯한데... 딱 그시간이라... 힘들지 않을까염?

터치 2009-05-11 오후 23:10

코: 17일은 다른날짜로 변경해야 겠어요.
ea: 관심이 있으시면 참여할수있습니다. 그러나 매번 각자의 과제가 있습니다. 열심히 준비하실 생각으로 참여 하세요.

터치 2009-05-12 오전 11:11

5월 11일 상담팀 워크샾 5회는 마님형께서도 참여 하셨습니다. 마치고 기윤이 생일 케익을 자르고 술자리를 가졌습니다. 회원님들의 일정에 따라 6회 모임: 5월 25일(월) 오후 7시, 7회 모임: 6월 8일(월) 오후 7시로 변경되었습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.