자유게시판

title_Free
이게 첫글 같은데.. 이런글을 쓰게 될지는 몰랐네요.^^;

제가 어쩌다가 시사회 표 2장이 생겼는데요..

너무 보고 싶은데.. 같이 갈 사람이 없네요..

혼자가기는 좀 싫고..

시간 여유롭고 가까우신분 같이갔으면.. 하네요..

신사역 시네마 오즈?인가 거기더군요.. 내일 저녁 6시 40분 입니당.

관심 있으시면.. 쪽지 주세요..

본 년 2006-02-24 오전 05:19

경쟁률이 치열할 것 같군요. 특히 3월 1일 토론회 오실 분들이라면 서둘러 찜하시는 게 좋겠네요.

도토리 2006-02-24 오전 08:37

보고싶으나 왜케 일찍하는건지.....

이쁜이 2006-02-24 오전 09:31

허걱...6시에 리츠칼튼에서 친구 결혼식이 있어서...ㅠ.ㅠ

이기적인 게이 2006-02-24 오전 10:25

친구 결혼식 같은 걸 게이가 꼭 챙겨야 하나요...ㅠㅠ 이기적으로 삽시다.!!!

아토스 2006-02-24 오후 21:29

빨리 보고 싶긴 한데, 이런 영화는 애인이랑 손붙잡고 봐야 되요. 꼭!!!
3월 1일 개봉한다지요? 기둘려야지~~~~!

옴므파탈 2006-02-24 오후 22:02

호고곡...7시에 W에서 친구 약혼식이 있어서..ㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.