자유게시판

title_Free

알립니다. 

친구사이의 정회원이자 지_보이스의 1테너인 정모양의 남동생이 

오늘 새벽 교통사고로 세상을 떠났다고 합니다. 

내일 오후 2시 발인이라고 하니, 시간이 되시는 회원님들께서는 

오늘 가보시면 좋겠습니다. 

장례식장 위치:  서울시 강동구 성내2동 199-5 조은마디병원 (구, 동주병원) 

사진 2013. 11. 6.jpg

김종국(카이) 2013-11-06 오후 20:17

에효 어린 나이일텐데ㅠ 삼가 고인의 명복을 빌며 무엇보다 상심이 크실 부모님과 가족분들..정모양에게 깊은 위로의 마음을 전합니다.부디 몸건강히 큰일 잘 치루길..

위드 2013-11-06 오후 20:35

삼가고인의 명복을 빕니다. 정모양도 힘내고.. ㅠㅠㅠ

damaged..? 2013-11-06 오후 20:58

아, 정모양이랑 가족분들 상심도 충격도 크실 텐데,
뭐라고 해야 될지 모르겠네요...
꽃다운 나이에 가신 고인의 명복을 빌며,

유족분들께서 힘겨운 시간에 심신 잘 추스르실 수 있길 빕니다.

터울 2013-11-06 오후 22:24

어떻게 이런 일이...

2013-11-07 오전 00:54

삼가 고인의 명복을 빕니다.

김조광수 2013-11-07 오전 02:05

삼가 고인의 명복을 빕니다. 그리고 정모양에게 위로를 전합니다.

라떼 2013-11-07 오전 03:04

좋은 곳으로 가시길 바라요. 겨우 몇글자이지만 마음담아 위로를 전합니다. 명복을 빕니다.

계덕이 2013-11-07 오전 03:16

삼가 고인의 명복을 빕니다

조한 2013-11-07 오전 05:26

고인의 명복을 빕니다.

진서기 2013-11-07 오전 06:09

삼가 고인의 명복을 빕니다..

차돌바우 2013-11-07 오후 17:50

저런 ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
정모양도 힘 내시길..

2013-11-09 오전 04:17

정모야 힘내!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.