자유게시판

title_Free
챠밍 스쿨 22강 여우 목도리, 늑대 스웨터 만드는 법 : 크리스마스 선물용 뜨개질 법

연말이 다가옵니다. 선물할 곳은 많은데 마땅한게 없지 않나요?
이럴때 직접 무엇가를 만들고 싶기도 한데요
추운 겨울내내 쓰임새가 많은 목도리나 스웨터를 선물해 보는것도 좋을거 같지 않나요?

친구사이에서 야심차게 준비한 특집 기획 챠밍 스쿨22강에 오셔서
연말 선물용 뜨게질도 배우고, 도란 도란 우리들의 겨울이야기를 만들어 보아요

일  시 : 2005년 11월 19일 토요일 오후 7시

장  소 : 종로3가 아이샵 센터 세미나실

준비물 : 8mm대바늘 한쌍, 10호 코바늘 한개, 굵은 털실 2개(긴걸 원하시면 3개)
준비물에는 약 2만원 정도의 비용이 듭니다.

강  사 : 장영희 님

-일본 보그과정 강사 자격 , -일본 보그과정 지도원 자격, -일본 니트편물학회 회원
-대한민국 니트편물학회 회원, -워싱턴 니트전시회 ,-문화센터 강사

준비물 준비가 어려운 분은 이글에 리플을 다시 후
Timm 이나 기즈베 군에게 쪽지로 전화번호를 남겨 주시기 바랍니다.

리플을 다신 분이라 해도 쪽지를 남기지 않으면 준비가 되지 않습니다

많은 분들의 참여를 바랍니다.

Timm

차돌바우 2005-11-15 오후 18:45

저 신청합니다 ^^

구야 2005-11-15 오후 22:02

저도 참석합니다.
근데 준비물 준비할 주변머리가 없어서요..
전 흰색 목도리 뜨고 싶어요~~

alska 2005-11-16 오전 06:54

참석하고 싶습니다.
준비물 신청합니다.

햄토리*^^* 2005-11-16 오전 08:26

저도 참석이요~~.
준비물은 제가 준비해 갈께여.
토요일날 뵈여 ^^*

박최강 2005-11-17 오후 20:16

저 참석이요~~
저도 준비물은 준비해 갑니다.

한지원 2005-11-18 오전 02:46

저두 신청 합니다
준비물도 부탁드립니다.

timm 2005-11-19 오전 04:33

뜨게질 준비물 신청 마감했습니다. 준비물은 기즈베군이 사올거구요
준비물을 준비해 오실 분들은 토요일 오후 7시 아이샵으로 오시면 됩니다

행복한 하루 되세요

2005-11-19 오전 09:49

참석

기즈베 2005-11-22 오전 03:12

올 한 해 친구사이 챠밍스쿨 기획하고 많은 도움주신 팀님께 너무 감사드립니다.
요가, 뜨개질 등 재밌고 유익한 강좌가 많았던 한해였습니다.
수고하셨어요..^^

가람 2005-11-22 오전 09:10

맞아.
계속 바쁜 와중에 차밍스쿨 재밌게 잘 꾸려나간
timm형 정말 수고 많으셨어요~ ^^

Benge5703 2011-11-13 오전 04:56